Dichtungen aus mittelhochdeutscher frühzeit; in Auswahl mit einleitung und Wörterbuch

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Jantzen, Hermann, 1874-1933 ed.
Imprint:Leipzig, G. J. Göschen, 1901.
Description:154 p. 16 cm.
Language:German
Series:Sammlung Göschen. [137]
Subject:German poetry -- Middle High German.
German poetry -- Middle High German.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/3773616
Hidden Bibliographic Details
Notes:committed to retain 20170930 20421213 HathiTrust
LEADER 01467nam a2200337I 4500
001 3773616
003 ICU
005 20050107115300.0
008 801031s1901 gw 000 0 ger
010 |a  02028047 
035 |a (OCoLC)6884356 
040 |a DLC  |c CLE  |d CGU 
049 |a CGUA 
092 |a 831.2  |b 450 
100 1 |a Jantzen, Hermann,  |d 1874-1933  |e ed. 
245 1 0 |a Dichtungen aus mittelhochdeutscher frühzeit;  |b in Auswahl mit einleitung und Wörterbuch  |c hrsg. von Dr. Hermann Jantzen. 
260 |a Leipzig,  |b G. J. Göschen,  |c 1901. 
300 |a 154 p.  |c 16 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a Sammlung Göschen. [137] 
505 0 |a Litteratur.--Allgemeine einleitung.--Genesis und Exodus.--Heinrich von Melk.--Annolied.--Alexanderlied.--Rolandslied.--Kaiserchronik.--König Rother.--Herzog Ernst.--Wörterverzeichnis. 
583 1 |a committed to retain  |c 20170930  |d 20421213  |f HathiTrust  |5 ICU 
650 0 |a German poetry  |x Middle High German. 
650 7 |a German poetry  |x Middle High German.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01710979 
648 7 |a 1050-1500  |2 fast 
929 |a retrocon 
999 f f |i 0b2112ee-1299-5ac6-b68b-f3f2cd312835  |s 77b46326-2def-5c59-bc7b-4cc4b602ecf4 
928 |t Library of Congress classification  |a PT1399.J35  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 4089738 
927 |t Library of Congress classification  |a PT1399.J35  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 088188345  |i 6208196