La formación docente en debate.

Saved in:
Bibliographic Details
Edition:1. ed.
Imprint:Buenos Aires, República Argentina : Academia Nacional de Educación, 1998.
Description:iii, 338 p. : ill. ; 23 cm.
Language:Spanish
Subject:Teachers -- Training of -- Argentina.
Education -- Study and teaching (Higher) -- Argentina.
Education -- Study and teaching (Higher)
Teachers -- Training of.
Argentina.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/3731279
Hidden Bibliographic Details
Other authors / contributors:Academia Nacional de Educación (Argentina)
Jornadas Especiales de Reflexión Académica sobre Educación (1st : 1997 : Buenos Aires, Argentina)
ISBN:9879145089
Notes:"Las Jornadas Especiales de Reflexión Académica sobre Educación (JERAE) ... Las primeras Jornadas estuvieron referidas a la 'Formación de los Profesionales de la Educación' y se desarrollaron el 20 y el 21 de octubre de 1997"--P. I.
Includes bibliographical references.
LEADER 02097cam a2200409 a 4500
001 3731279
003 ICU
005 20030527172400.0
008 990413s1998 ag a b 000 0 spa
010 |a  99196022  
020 |a 9879145089 
035 |a (OCoLC)41886125 
040 |a DLC  |c DLC  |d OCoLC 
043 |a s-ag--- 
049 |a CGUA 
050 0 0 |a LB1719.A7  |b L24 1998 
245 0 3 |a La formación docente en debate. 
250 |a 1. ed. 
260 |a Buenos Aires, República Argentina :  |b Academia Nacional de Educación,  |c 1998. 
300 |a iii, 338 p. :  |b ill. ;  |c 23 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/n 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/nc 
500 |a "Las Jornadas Especiales de Reflexión Académica sobre Educación (JERAE) ... Las primeras Jornadas estuvieron referidas a la 'Formación de los Profesionales de la Educación' y se desarrollaron el 20 y el 21 de octubre de 1997"--P. I. 
504 |a Includes bibliographical references. 
650 0 |a Teachers  |x Training of  |z Argentina. 
650 0 |a Education  |x Study and teaching (Higher)  |z Argentina. 
650 7 |a Education  |x Study and teaching (Higher)  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00902805 
650 7 |a Teachers  |x Training of.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01144404 
651 7 |a Argentina.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01205614 
710 2 |a Academia Nacional de Educación (Argentina)  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n91100054  |1 http://viaf.org/viaf/147473891 
711 2 |a Jornadas Especiales de Reflexión Académica sobre Educación  |n (1st :  |d 1997 :  |c Buenos Aires, Argentina) 
903 |a HeVa 
929 |a cat 
999 f f |i 1b01ade5-596e-5e08-9998-fef8253831a9  |s 6b7477a9-2a5d-57cc-a227-ce44c5a1a003 
928 |t Library of Congress classification  |a LB1719.A7L24 1998  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 3944719 
927 |t Library of Congress classification  |a LB1719.A7L24 1998  |l JRL  |c JRL-Gen  |e HEFT  |b 50235104  |i 6159243