Les Poèmes barbares de Leconte de Lisle.

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Vianey, Joseph, 1864-1939
Imprint:Paris, E. Malfère, 1933.
Description:198 p., 2 l. 18 1/2 cm.
Language:French
Series:Les grands événements littéraires
Subject:Leconte de Lisle, -- 1818-1894. -- Poèmes barbares.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/3694835
LEADER 01062nam a2200313I 4500
001 3694835
003 ICU
005 19990412000000.0
008 791106s1933 fr 000 0 fre
010 |a  34014972 
035 |a (OCoLC)5659056 
040 |a DLC  |c ALL  |d CGU 
049 |a CGUA 
050 0 |a PQ2332.P62  |b V5 
082 |a 841.89 
100 1 |a Vianey, Joseph,  |d 1864-1939 
245 1 4 |a Les Poèmes barbares de Leconte de Lisle. 
260 |a Paris,  |b E. Malfère,  |c 1933. 
300 |a 198 p., 2 l.  |c 18 1/2 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a Les grands événements littéraires 
600 2 0 |a Leconte de Lisle,  |d 1818-1894.  |t Poèmes barbares. 
903 |a Hathi 
929 |a retrocon 
999 f f |i a7d0b4fc-4785-53fd-bf33-2ba03fcae8f7  |s 5017b658-4be8-56b3-b46b-01411661de6a 
928 |t Library of Congress classification  |a PQ2332.P688V6  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 4081067 
927 |t Library of Congress classification  |a PQ2332.P688V6  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 087625409  |i 6119486