Die Aufgabe der Hansestädte gegenüber dem deutschen Zollverein, sowie in Bezug auf eine gemeinsame deutsche Handels-politik. Commissions-Bericht an die Vaterstädtische Section der Hamburgischen Gesellschaft zur Beförderung der Künste und nützlichen Gewerbe.

Saved in:
Bibliographic Details
Imprint:Hamburg, Perthes-Besser & Mauke, 1847.
Description:x, 384 p.
Language:German
Subject:Deutscher Zollverein
Deutscher Zollverein.
Tariff -- Hansa towns.
Commercial policy.
Tariff.
Hansa towns -- Commercial policy.
Europe -- Hansa towns.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/3607970
Hidden Bibliographic Details
Notes:committed to retain 20170930 20421213 HathiTrust
LEADER 01529nam a22003251 4500
001 3607970
003 ICU
005 19990216000000.0
008 981215s1847 gw 000 0 ger d
035 |a (OCoLC)41202433 
040 |a CGU  |c CGU 
049 |a CGUA 
245 1 4 |a Die Aufgabe der Hansestädte gegenüber dem deutschen Zollverein,  |b sowie in Bezug auf eine gemeinsame deutsche Handels-politik. Commissions-Bericht an die Vaterstädtische Section der Hamburgischen Gesellschaft zur Beförderung der Künste und nützlichen Gewerbe. 
260 |a Hamburg,  |b Perthes-Besser & Mauke,  |c 1847. 
300 |a x, 384 p. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
583 1 |a committed to retain  |c 20170930  |d 20421213  |f HathiTrust  |5 ICU 
610 2 0 |a Deutscher Zollverein 
610 2 7 |a Deutscher Zollverein.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00598657 
650 0 |a Tariff  |z Hansa towns. 
650 7 |a Commercial policy.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00869569 
650 7 |a Tariff.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01143154 
651 0 |a Hansa towns  |x Commercial policy. 
651 7 |a Europe  |z Hansa towns.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01241161 
929 |a retrocon 
999 f f |i c57d0f37-3e1e-552a-a03f-ea96bc4d3765  |s c88853d6-b679-5b7d-b898-3012e1782060 
928 |t Library of Congress classification  |a HF2109.H24A9  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 3743905 
927 |t Library of Congress classification  |a HF2109.H24A9  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 083759418  |i 6024021