Geschichte der preussisch-deutschen Handelspolitik,

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Zimmermann, Alfred, 1859-1925
Imprint:Oldenburg, Leipzig, Schulze, 1892.
Description:v p., 1 ., 850 p. 24 cm.
Language:German
Subject:Commercial policy.
Prussia (Germany) -- Commercial policy.
Germany -- Commercial policy
Germany.
Germany -- Prussia.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/3582894
Hidden Bibliographic Details
Notes:committed to retain 20170930 20421213 HathiTrust
LEADER 01399nam a2200349I 4500
001 3582894
003 ICU
005 19990210000000.0
008 850322s1892 gw 000 0 ger
010 |a g 01001529 
035 |a (OCoLC)11835356 
040 |a DLC  |c DRB  |d CGU 
049 |a CGUA 
050 0 |a HF1545  |b .Z7 
092 |a 382.0943  |b Z65g 
100 1 |a Zimmermann, Alfred,  |d 1859-1925 
245 0 0 |a Geschichte der preussisch-deutschen Handelspolitik,  |c aktenmässig dargestellt von Dr. Alfred Zimmermann. 
260 |a Oldenburg,  |a Leipzig,  |b Schulze,  |c 1892. 
300 |a v p., 1 ., 850 p.  |c 24 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
583 1 |a committed to retain  |c 20170930  |d 20421213  |f HathiTrust  |5 ICU 
651 0 |a Prussia (Germany)  |x Commercial policy. 
651 0 |a Germany  |x Commercial policy 
651 7 |a Germany.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01210272 
651 7 |a Germany  |z Prussia.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01225278 
650 7 |a Commercial policy.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00869569 
929 |a retrocon 
999 f f |i e5d5c12a-6273-5bd8-b3da-b762374889d2  |s d2baa897-9f3e-597a-bebc-c65dc43481f0 
928 |t Library of Congress classification  |a HF1545.Z71  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 3616901 
927 |t Library of Congress classification  |a HF1545.Z71  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 78221002  |i 5995263