Hémodynamomeétrie arterielle, veineuse, cardiaque, et nouvelles méthodes d'inscriptions de la pression sanguine : les injections intra-artérielles, note sur la transfusion sanguine /

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Desliens, Louis.
Imprint:Paris : Vigot frères, 1935.
Description:553 p. : ill. ; 26 cm.
Language:French
Subject:Hemodynamics
Hemodynamic Processes
Hemodynamics.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/3484331
Hidden Bibliographic Details
Notes:Includes bibliographies and index.
committed to retain 20170930 20421213 HathiTrust
LEADER 01430nam a2200349Ia 4500
001 3484331
003 ICU
005 19981210185400.0
008 850717s1935 fr a 001 0 fre d
035 |a (OCoLC)12271401 
040 |a EUW  |c EUW  |d CGU 
049 |a CGUA 
096 |a WG200  |b 1935  |f D46h 
100 1 |a Desliens, Louis. 
245 1 0 |a Hémodynamomeétrie arterielle, veineuse, cardiaque, et nouvelles méthodes d'inscriptions de la pression sanguine :  |b les injections intra-artérielles, note sur la transfusion sanguine /  |c par Louis Desliens ; préface du Paul Portier. 
260 |a Paris :  |b Vigot frères,  |c 1935. 
300 |a 553 p. :  |b ill. ;  |c 26 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Includes bibliographies and index. 
583 1 |a committed to retain  |c 20170930  |d 20421213  |f HathiTrust  |5 ICU 
650 0 |a Hemodynamics 
650 2 |a Hemodynamic Processes 
650 7 |a Hemodynamics.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00955045 
653 |a Injections, Intra-arterial 
699 9 |a G9.330.612 
699 9 |a E5.300.530.370 
903 |a Hathi 
999 f f |i 9a3ec612-759a-519f-a4a6-c5d058f4cf4b  |s 02c8db98-d852-581e-8395-1531ff60efdb 
928 |t Dewey Decimal classification  |a 619.0261 T500  |l JCL  |c JCL-SciDDC  |i 6223907 
927 |t Dewey Decimal classification  |a 619.0261 T500  |l JCL  |c JCL-SciDDC  |e CRERAR  |b 087136298  |i 5882432