Die Verwertbarkeit der Bodenschätzungsergebnisse für die Landschaftsökologie, dargestellt am Beispiel der Briloner Hochfläche.

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Finke, Lothar
Imprint:Paderborn, F. Schöningh, 1971.
Description:84, [19] p. 30 cm.
Language:German
Series:Bochumer geographische Arbeiten Heft 10
Subject:Physical geography -- Germany.
Physical geography.
Germany.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/3483553
Hidden Bibliographic Details
Notes:Originally presented as the author's thesis, Ruhr-Universität Bochum.
Illustrative matter and [8] p. "Erläuterungen zur Karte der Physiotope" in pocket.
Summary in English.
Bibliography: p. 70-83.
committed to retain 20170930 20421213 HathiTrust
LEADER 01631nam a2200409I 4500
001 3483553
003 ICU
005 19981210171700.0
008 810828s1971 gw b 000 0 ger
010 |a  72319284 
015 |a GDB*** 
035 |a (OCoLC)7709913 
040 |a DLC  |c COO  |d CGU 
041 0 |a ger  |b eng 
049 |a CGUA 
050 0 |a GB211  |b .F5 1971 
100 1 |a Finke, Lothar 
245 1 4 |a Die Verwertbarkeit der Bodenschätzungsergebnisse für die Landschaftsökologie, dargestellt am Beispiel der Briloner Hochfläche. 
260 |a Paderborn,  |b F. Schöningh,  |c 1971. 
300 |a 84, [19] p.  |c 30 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
440 0 |a Bochumer geographische Arbeiten  |v Heft 10 
500 |a Originally presented as the author's thesis, Ruhr-Universität Bochum. 
500 |a Illustrative matter and [8] p. "Erläuterungen zur Karte der Physiotope" in pocket. 
500 |a Summary in English. 
504 |a Bibliography: p. 70-83. 
583 1 |a committed to retain  |c 20170930  |d 20421213  |f HathiTrust  |5 ICU 
650 0 |a Physical geography  |z Germany. 
650 7 |a Physical geography.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01062647 
651 7 |a Germany.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01210272 
903 |a Hathi 
929 |a retrocon 
999 f f |i 29b1f543-d49a-58ec-873b-90df9ce38ecc  |s a4ff815d-bea9-5caa-9fcc-283a0218b04e 
928 |t Library of Congress classification  |a GB211.F5  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 6223732 
927 |t Library of Congress classification  |a GB211.F5  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 083078820  |i 5881588