Bismarck und Hannover. 1866-1898.

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Maatz, Helmut.
Imprint:Hildesheim, Lax, 1970.
Description:vii, 148 p. 23 cm.
Language:German
Series:Niedersachsen und Preussen, Heft 8
Veröffentlichungen der Historischen Kommission für Niedersachsen 25.
Subject:Bismarck, Otto, -- Fürst von, -- 1815-1898
Bismarck, Otto, -- Fürst von, -- 1815-1898
Hannover (Germany : Province) -- History
Germany -- Hannover (Province)
History
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/3393471
Hidden Bibliographic Details
Notes:Veröffentlichungen der Historischen Kommission für Niedersachsen (Bremen und die Ehemaligen Länder Hannover, Oldenburg, Braunschweig und Schaumburg-Lippe) 25.
Originally presented as the author's thesis, Göttingen, 1968.
Bibliography: p. 137-144.
LEADER 02012nam a22004331 4500
001 3393471
005 19981013233800.0
008 790515s1970 gw b 000 0bger
003 ICU
010 |a  75540838 //r862 
015 |a GDB70-A33-600 
035 |a (OCoLC)185295 
040 |a DLC  |c DLC  |d CGU 
043 |a e-gw--- 
049 |a CGUA 
050 0 |a DD218.2  |b .M3 1970 
100 1 |a Maatz, Helmut.  |1 http://viaf.org/viaf/306196677 
245 1 0 |a Bismarck und Hannover. 1866-1898. 
260 |a Hildesheim,  |b Lax,  |c 1970. 
300 |a vii, 148 p.  |c 23 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
440 0 |a Niedersachsen und Preussen, Heft  |v 8 
500 |a Veröffentlichungen der Historischen Kommission für Niedersachsen (Bremen und die Ehemaligen Länder Hannover, Oldenburg, Braunschweig und Schaumburg-Lippe) 25. 
500 |a Originally presented as the author's thesis, Göttingen, 1968. 
504 |a Bibliography: p. 137-144. 
600 1 0 |a Bismarck, Otto,  |c Fürst von,  |d 1815-1898  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n79018384 
600 1 7 |a Bismarck, Otto,  |c Fürst von,  |d 1815-1898  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00031284 
651 0 |a Hannover (Germany : Province)  |x History  |0 http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2009002952 
651 7 |a Germany  |z Hannover (Province)  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01331866 
655 7 |a History  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01411628 
830 0 |a Veröffentlichungen der Historischen Kommission für Niedersachsen  |v 25.  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n83724055 
758 |0 http://worldcat.org/entity/work/id/1333879 
903 |a Hathi 
929 |a retrocon 
999 f f |i 060e0328-97b6-5faa-ade3-d4dc4476d8e8  |s 1657557a-24e7-52a3-bd07-dd00e77990cd 
928 |t Library of Congress classification  |a DD491.H296M15  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 3833823 
927 |t Library of Congress classification  |a DD491.H296M15  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 091143304  |i 5783815