Inventaire des insinuations du Conseil souverain de la Nouvelle-France /

Saved in:
Bibliographic Details
Imprint:Beauceville : L'"Eclaireur", 1921.
Description:325 p. ; 26 cm.
Language:French
Series:Archives de la province de Quebec ; no. 6
Subject:Archives -- Canada
Archives.
Canada -- History -- To 1763 (New France)
Canada.
History.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/3351896
Hidden Bibliographic Details
Other authors / contributors:Roy, Pierre Georges, 1870-
New France. Conseil supérieur de Québec
LEADER 01415nam a2200361Ia 4500
001 3351896
003 ICU
005 19980924161900.0
008 850401s1921 quc 001 0 fre
010 |a  22013684 
035 |a (OCoLC)11868844 
040 |a DLC  |c VTU  |d VTU  |d CGU 
049 |a CGUA 
050 0 |a CD3645  |b .Q26 no.6 
092 |a 971.01  |b N42i 
245 0 0 |a Inventaire des insinuations du Conseil souverain de la Nouvelle-France /  |c par Pierre-Georges Roy. 
260 |a Beauceville :  |b L'"Eclaireur",  |c 1921. 
300 |a 325 p. ;  |c 26 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a Archives de la province de Quebec ;  |v no. 6 
650 0 |a Archives  |z Canada 
650 7 |a Archives.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00814030 
651 0 |a Canada  |x History  |y To 1763 (New France) 
651 7 |a Canada.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01204310 
648 7 |a To 1763  |2 fast 
655 7 |a History.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01411628 
700 1 |a Roy, Pierre Georges,  |d 1870- 
710 1 |a New France.  |b Conseil supérieur de Québec 
999 f f |i 6c62fadb-5744-5804-b017-cd77cc4bc6ae  |s 627404e6-b64b-54fa-8395-3b021d64c9c1 
928 |t Library of Congress classification  |a CD3645.Q3N52  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 3969425 
927 |t Library of Congress classification  |a CD3645.Q3N52  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 090359596  |i 5735610