La Biblioteca Vaticana dalla sua origine fino al presente,

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Zanelli, Domenico, fl. 1843.
Imprint:Roma, Tipografia delle belle arti, 1857.
Description:122 p., 1 l. 23 cm.
Language:Italian
Subject:Biblioteca apostolica vaticana
Biblioteca apostolica vaticana.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/3323807
Hidden Bibliographic Details
Notes:committed to retain 20170930 20421213 HathiTrust
LEADER 01127nam a2200289K 4500
001 3323807
003 ICU
005 19980917101000.0
008 880817s1857 it 000 0 ita d
035 |a (OCoLC)18366736 
040 |a CUY  |c CUY  |d CGU 
049 |a CGUA 
090 |a Z810.R76  |b Z3 
100 1 |a Zanelli, Domenico,  |d fl. 1843. 
245 0 3 |a La Biblioteca Vaticana dalla sua origine fino al presente,  |c per Domenico Zanelli. 
260 |a Roma,  |b Tipografia delle belle arti,  |c 1857. 
300 |a 122 p., 1 l.  |c 23 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
583 1 |a committed to retain  |c 20170930  |d 20421213  |f HathiTrust  |5 ICU 
610 2 0 |a Biblioteca apostolica vaticana 
610 2 7 |a Biblioteca apostolica vaticana.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00543664 
929 |a retrocon 
999 f f |i 78d91a32-f9f2-51d9-98a1-7064a62f7100  |s ff638ae1-ae59-56a2-8a9e-0d73cc751e60 
928 |t Library of Congress classification  |a Z810.R8V53  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 4117588 
927 |t Library of Congress classification  |a Z810.R8V53  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 090679776  |i 5703654