Diritto romano. 1

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Biondi, Biondo, 1888-1966
Imprint:Milano, Società Editrice "Vita e Pensiero", 1944.
Description:388 p. 17 cm.
Language:Italian
Series:Universita' Cattolica del Sacro Cuore. Guide bibliografiche. 3. ser. Discipline giuridiche. 1
Università cattolica del Sacro Cuore. Guide bibliografiche. 3. ser, Discipline giuridiche.
Subject:Roman law -- Bibliography
Roman law.
Bibliography.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/3323236
LEADER 01285nam a2200325K 4500
001 3323236
003 ICU
005 19980917033000.0
008 850513s1944 it b 000 0 ita d
035 |a (OCoLC)12029040 
040 |a CLU  |c CLU  |d CGU 
049 |a CGUA 
090 |a Z6452  |b .B52d 
100 1 |a Biondi, Biondo,  |d 1888-1966 
245 0 0 |a Diritto romano. 
260 |a Milano,  |b Società Editrice "Vita e Pensiero",  |c 1944. 
300 |a 388 p.  |c 17 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Universita' Cattolica del Sacro Cuore. Guide bibliografiche. 3. ser. Discipline giuridiche.  |v 1 
650 0 |a Roman law  |x Bibliography 
650 7 |a Roman law.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01099759 
655 7 |a Bibliography.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01423717 
810 2 |a Università cattolica del Sacro Cuore.  |t Guide bibliografiche.  |n 3. ser,  |p Discipline giuridiche. 
903 |a Hathi 
929 |a retrocon 
999 f f |i bda03f9d-0f8d-5e09-8d03-e1c023abf169  |s 1a7bdd72-4b1c-5924-b754-572a671d7d09 
928 |t Library of Congress classification  |a Z6452.B6  |l JRL  |c JRL-RR4Cla  |i 3727306 
927 |t Library of Congress classification  |a Z6452.B6  |l JRL  |c JRL-RR4Cla  |b 77649651  |i 5702979