Les premiers imprimés en Franc̜ais de Vienne, 1521-1538 : avec un supplement à la bibliographie Franc̜ais de Vienne /

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Droszt, Olga,
Imprint:Szeged : [s.n.], 1934.
Description:175 p. : facsims.
Language:French
Series:Francia Tanulmanyok ; 13
Subject:Printing -- Austria -- Vienna -- History.
French literature.
Printing.
Austria -- Vienna.
Bibliography.
History.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/3295014
Hidden Bibliographic Details
Notes:committed to retain 20170930 20421213 HathiTrust
LEADER 01481nam a2200349K 4500
001 3295014
003 ICU
005 19980813202800.0
008 890707s1934 pl ah 000 0 fre d
035 |a (OCoLC)19976227 
040 |a VAR  |c VAR  |d CGU 
049 |a CGUA 
100 1 |a Droszt, Olga, 
245 1 4 |a Les premiers imprimés en Franc̜ais de Vienne, 1521-1538 :  |b avec un supplement à la bibliographie Franc̜ais de Vienne /  |c par Olga Droszt. 
260 |a Szeged :  |b [s.n.],  |c 1934. 
300 |a 175 p. :  |b facsims. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a Francia Tanulmanyok ;  |v 13 
583 1 |a committed to retain  |c 20170930  |d 20421213  |f HathiTrust  |5 ICU 
650 0 |a Printing  |z Austria  |z Vienna  |x History. 
650 7 |a French literature.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00934688 
650 7 |a Printing.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01076612 
651 7 |a Austria  |z Vienna.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01204516 
655 7 |a Bibliography.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01423717 
655 7 |a History.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01411628 
903 |a Hathi 
929 |a retrocon 
999 f f |i f546a5ca-4e40-5bae-bbaa-e009e84bfdc3  |s fc7460b6-92ce-5917-b657-6a27d1bcf4b1 
928 |t Library of Congress classification  |a Z134.V4D78  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 3547336 
927 |t Library of Congress classification  |a Z134.V4D78  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 090609234  |i 5667331