Handbuch für das Berufsschwulwesen,

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Blättner, Fritz, 1891- ed.
Imprint:Heidelberg, Quelle & Myer, 1960.
Description:507 p. illus.
Language:German
Subject:Vocational education -- Germany.
Vocational education.
Germany.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/3245989
Hidden Bibliographic Details
Notes:committed to retain 20170930 20421213 HathiTrust
LEADER 01215nam a2200301K 4500
001 3245989
003 ICU
005 20190827124846.7
008 880517s1960 gw a 000 0 ger d
035 |a (OCoLC)219582941 
040 |a MUU  |c MUU  |d CGU 
049 |a CGUA 
090 |a LC1047.G3  |b B53 
100 1 |a Blättner, Fritz,  |d 1891-  |e ed. 
245 1 0 |a Handbuch für das Berufsschwulwesen,  |c hrsg. von Fritz Blättner [et al.] Mit einen Geleitwort von Paul Uchtenberg. 
260 |a Heidelberg,  |b Quelle & Myer,  |c 1960. 
300 |a 507 p.  |b illus. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
583 1 |a committed to retain  |c 20170930  |d 20421213  |f HathiTrust  |5 ICU 
650 0 |a Vocational education  |z Germany. 
650 7 |a Vocational education.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01168486 
651 7 |a Germany.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01210272 
903 |a Hathi 
999 f f |i fb86a1e2-7825-5278-84ba-38b8f6bbdeb4  |s 2dcfe518-a4a8-510b-8a69-c0b8d57da519 
928 |t Library of Congress classification  |a LC1047.G4B63  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 3533758 
927 |t Library of Congress classification  |a LC1047.G4B63  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 084605476  |i 5605889