La fragua; comprende la primera faz de la campaña del Chaco hasta la caída de Boquerón y el abandono de Arce.

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Urioste, Ovidio.
Imprint:[n. p., 1933?]
Description:385, vi, xix p. 19 cm.
Language:Spanish
Subject:Chaco Boreal (Paraguay and Bolivia)
South America -- Chaco Boreal.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/3199806
Hidden Bibliographic Details
Notes:committed to retain 20170930 20421213 HathiTrust
LEADER 01225nam a2200325I 4500
001 3199806
003 ICU
005 19980721231500.0
008 740722s1933 xx 000 0 spa c
010 |a  36016113 
035 |a (OCoLC)958298 
040 |a TEU  |c TEU  |d CGU 
049 |a CGUA 
050 |a F2691.C4  |b U75 
082 |a 989 
100 1 |a Urioste, Ovidio. 
245 1 3 |a La fragua;  |b comprende la primera faz de la campaña del Chaco hasta la caída de Boquerón y el abandono de Arce.  |c Agosto a noviembre de 1932. 
260 |a [n. p.,  |c 1933?] 
300 |a 385, vi, xix p.  |c 19 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
583 1 |a committed to retain  |c 20170930  |d 20421213  |f HathiTrust  |5 ICU 
651 0 |a Chaco Boreal (Paraguay and Bolivia) 
651 7 |a South America  |z Chaco Boreal.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01310454 
903 |a Hathi 
929 |a retrocon 
999 f f |i 27dcdbe1-40d0-5c8d-8d98-7d14c6c8622e  |s 37350fd2-167b-548c-95e2-d5de6660f61a 
928 |t Library of Congress classification  |a F2691.C4U7  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 6165389 
927 |t Library of Congress classification  |a F2691.C4U7  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 083020330  |i 5551908