Diccionario etimológico de la lengua castellana, precedido de unos rudimentos de etimología,

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Monlau, Pedro Felipe, 1808-1871
Imprint:Buenos Aires, Librería "El Ateneo," 1941.
Description:1186 p., 1 . 23 cm.
Language:Spanish
Subject:Spanish language -- Etymology -- Dictionaries.
Spanish language -- Etymology
Spanish language -- Etymology.
Dictionaries.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/3188777
Hidden Bibliographic Details
Other authors / contributors:Monlau y Sala, José, b. 1832.
Notes:At head of title: Dr. Pedro Felipe Monlau.
"Primera edición argentina ... junio de 1941."
"Advertencia sobre la segunda edición española," signed: José Monlau.
"Bibliografía": p. [1159]-1186.
LEADER 01834nam a2200409I 4500
001 3188777
003 ICU
005 20061206124700.0
008 741017s1941 ag b 000 0 spa
010 |a  42002930 
035 |a (OCoLC)1044159 
040 |a DLC  |c AKR  |d SER  |d CGU 
049 |a CGUA 
050 0 |a PC4580  |b .M6 1941 
082 |a 462.03 
100 1 |a Monlau, Pedro Felipe,  |d 1808-1871 
245 1 0 |a Diccionario etimológico de la lengua castellana, precedido de unos rudimentos de etimología,  |c con un prólogo del profesor Avelino Herrero Mayor. 
260 |a Buenos Aires,  |b Librería "El Ateneo,"  |c 1941. 
300 |a 1186 p., 1 .  |c 23 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a At head of title: Dr. Pedro Felipe Monlau. 
500 |a "Primera edición argentina ... junio de 1941." 
500 |a "Advertencia sobre la segunda edición española," signed: José Monlau. 
504 |a "Bibliografía": p. [1159]-1186. 
650 0 |a Spanish language  |x Etymology  |v Dictionaries. 
650 0 |a Spanish language  |x Etymology 
650 7 |a Spanish language  |x Etymology.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01128355 
655 7 |a Dictionaries.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01423826 
700 1 |a Monlau y Sala, José,  |d b. 1832. 
929 |a retrocon 
999 f f |i 6361910d-f72c-54b5-a1f2-86b893f8cac5  |s 101adc77-b401-5bea-9a35-a96653334eec 
928 |t Library of Congress classification  |a PC4580.M75 1941  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 6162747 
928 |t Library of Congress classification  |a PC4580.M75 1941  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 6162748 
927 |t Library of Congress classification  |a PC4580.M75 1941  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 77714619  |i 5538808 
927 |t Library of Congress classification  |a PC4580.M75 1941  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 23868157  |i 5538809