Die Revision multilateraler völerrechtlicher Verträge durch eine begrenzte Anzahl der Vertragsparteien.

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Stabreit, Immo Friedrich Helmut, 1933-
Imprint:[Heidelberg?] : s.n., 1964.
Description:iv, 223 p. 21 cm.
Language:German
Subject:Treaties -- Revision
Treaties
Treaties -- Revision.
Format: Dissertations Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/3090848
Hidden Bibliographic Details
Notes:Diss.--Universität Heidelberg.
LEADER 01147cam a2200301I 4500
001 3090848
003 ICU
005 20010706114800.0
008 840215s1964 gw 000 0 ger d
035 |a (OCoLC)10419576 
040 |a BOL  |c BOL  |d CGU 
049 |a CGUA 
090 |a KJ271  |b .S775 1964 
100 1 |a Stabreit, Immo Friedrich Helmut,  |d 1933- 
245 1 4 |a Die Revision multilateraler völerrechtlicher Verträge durch eine begrenzte Anzahl der Vertragsparteien. 
260 |a [Heidelberg?] :  |b s.n.,  |c 1964. 
300 |a iv, 223 p.  |c 21 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
502 |a Diss.--Universität Heidelberg. 
650 0 |a Treaties  |x Revision 
650 0 |a Treaties 
650 7 |a Treaties  |x Revision.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01155881 
929 |a retrocon 
999 f f |i 275c0c58-ad19-56ac-80ca-341180082c44  |s 82529cc2-05e3-5f50-a6ee-7d63b000c991 
928 |t Library of Congress classification  |a XXKZ1303.4.S73 1964  |l DLL  |c DLL-Law  |i 4107429 
927 |t Library of Congress classification  |a XXKZ1303.4.S73 1964  |l DLL  |c DLL-Law  |b 72021124  |i 5430962