Feministische Jurisprudenz : Blicke und Skizzen /

Saved in:
Bibliographic Details
Imprint:Linz : Universitätsverlag R. Trauner, 1995.
Description:120 p. ; 21 cm.
Language:German
Series:Sozialwissenschaftliche Materialien ; Bd. 36
Subject:Feminist jurisprudence.
Feminist jurisprudence.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/2743692
Hidden Bibliographic Details
Other authors / contributors:Flossmann, Ursula.
ISBN:3853207219
Notes:Includes bibliographical references.
LEADER 01953cam a2200337Ia 4500
001 2743692
003 ICU
005 20040219074000.0
008 040218s1995 au b 000 0 ger d
020 |a 3853207219 
035 |a (OCoLC)54442960 
040 |a CGU  |c CGU 
049 |a CGUA 
050 4 |a K349  |b .F465 1995 
245 0 0 |a Feministische Jurisprudenz :  |b Blicke und Skizzen /  |c Ursula Flossmann (Hg.). 
260 |a Linz :  |b Universitätsverlag R. Trauner,  |c 1995. 
300 |a 120 p. ;  |c 21 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/n 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/nc 
440 0 |a Sozialwissenschaftliche Materialien ;  |v Bd. 36 
504 |a Includes bibliographical references. 
505 0 |a Feministische Rechtswissenschaft und juristische Ausbildung / Susanne Baer -- Normgestaltung und Demokratieverständnis / Malim Bode -- Auf der Suche nach dem weiblichen Naturrecht / Barbara Degen -- Geschlechterdemokratische Fortentwicklung von Recht und Rechtsanwendung / Constanze Kren -- Der männliche Geschlechtsvorzug im österreichischen Bundesdienst / Lilian Hofmeister -- Was feministische Juristinnen von der Europäischen Union nicht zu erwarten haben / Anna Sporrer. 
650 0 |a Feminist jurisprudence.  |0 http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh93002831 
650 7 |a Feminist jurisprudence.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00922778 
700 1 |a Flossmann, Ursula.  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n84056532  |1 http://viaf.org/viaf/67018508/ 
903 |a HeVa 
929 |a cat 
999 f f |i 0dda04d3-15dc-58bd-99ac-88926b754422  |s e860860d-ce8f-58cf-9263-3bd67af31ead 
928 |t Library of Congress classification  |a XXK349.F465 1995  |l DLL  |c DLL-Law  |i 3360114 
927 |t Library of Congress classification  |a XXK349.F465 1995  |l DLL  |c DLL-Law  |b 58149505  |i 4983082