Strafgesetzbuch mit Erläuterungen und Nebengesetzen.

Saved in:
Bibliographic Details
Corporate author / creator:Germany (West).
Edition:39. und 40. Aufl. von Eduard Kohlrausch und Richard Lange.
Imprint:Berlin : W. de Gruyter, 1950.
Description:xii, 560 p. : 21 cm.
Language:German
Series:Guttentagsche Sammlung deutscher Reichsgesetze Nr. 2
Subject:Criminal law -- Germany.
Criminal law.
Germany.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/2695814
Hidden Bibliographic Details
Other authors / contributors:Kohlrausch, Eduard, 1874-1948.
Lange, Richard, 1906-
Germany (East).
Notes:Bibliography : p. 12-13.
LEADER 01439cam a22003735a 4500
001 2695814
003 ICU
005 20070201121400.0
008 960319s1950 gw 000 0 ger
010 |a  51025742  
035 |a (TALX)tlx00208093 
035 |a (OCoLC)38027426 
040 |d OCoLC 
110 1 |a Germany (West).  |k Laws, statutes, etc. 
245 1 0 |a Strafgesetzbuch mit Erläuterungen und Nebengesetzen. 
250 |a 39. und 40. Aufl. von Eduard Kohlrausch und Richard Lange. 
260 |a Berlin :  |b W. de Gruyter,  |c 1950. 
300 |a xii, 560 p. :  |c 21 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
440 0 |a Guttentagsche Sammlung deutscher Reichsgesetze  |v Nr. 2 
504 |a Bibliography : p. 12-13. 
650 0 |a Criminal law  |z Germany. 
650 7 |a Criminal law.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00883328 
651 7 |a Germany.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01210272 
700 1 |a Kohlrausch, Eduard,  |d 1874-1948. 
700 1 |a Lange, Richard,  |d 1906- 
710 2 |a Germany (East).  |k Laws, statutes, etc. 
901 |a Law/Talx 
929 |a retrocon 
999 f f |i fba633f5-bc82-5e57-ae89-73eea6be07fd  |s de1493c6-4a97-56bf-b7b3-39e85bbc7f55 
928 |t Library of Congress classification  |a KD1313.2.A2K8  |l ASR  |c ASR-LawASR  |i 3036302 
927 |t Library of Congress classification  |a KD1313.2.A2K8  |l ASR  |c ASR-LawASR  |b 72004974  |i 4918933