Cours de grands services publics et entreprises nationales, rédigé d'après les notes et avec l'autorisation de André de Laubadère.

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Laubadère, André de.
Imprint:Paris : Cours de droit, [1964]
Description:630 p. ; 25 cm.
Language:French
Subject:Administrative law -- France.
Administrative law.
France.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/2692774
Hidden Bibliographic Details
Notes:Licence 4e année, 1963-1964.
LEADER 01246cam a22003135a 4500
001 2692774
003 ICU
005 20030524043800.0
008 960319s1964 fr 000 0 fre
010 |a  65083894  
035 |a (TALX)tlx00206475 
035 |a (OCoLC)219770909 
040 |d OCoLC 
100 1 |a Laubadère, André de. 
245 1 0 |a Cours de grands services publics et entreprises nationales,  |b rédigé d'après les notes et avec l'autorisation de André de Laubadère. 
260 |a Paris :  |b Cours de droit,  |c [1964] 
300 |a 630 p. ;  |c 25 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Licence 4e année, 1963-1964. 
650 0 |a Administrative law  |z France. 
650 7 |a Administrative law.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00796846 
651 7 |a France.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01204289 
901 |a Law/Talx 
929 |a retrocon 
999 f f |i 8645b991-d819-5194-8a5a-b096dfad54a5  |s 71edb16c-3f7d-5032-870d-52583e64ffe2 
928 |t Library of Congress classification  |a KD1134.A8G7 1964  |l ASR  |c ASR-LawASR  |i 3236692 
927 |t Library of Congress classification  |a KD1134.A8G7 1964  |l ASR  |c ASR-LawASR  |b 71950044  |i 4915645