Bibliographic Details

Zur Geschichte der Askanier : ein Tabellenbuch mit 200 Abbildungen und historischen Anhalt-Karten / Walter Leisering.

Author / Creator Leisering, Walter.
Imprint Dessau : Anhaltische Verlagsgesellschaft mbH, 1996.
Description 64 p. : ill., maps ; 24 x 31 cm.
Language German
Subject Anhalt family -- History.
Anhalt family.
Saxony-Anhalt (Germany) -- History.
Saxony-Anhalt (Germany) -- Biography.
Germany -- Saxony-Anhalt.
Biography.
History.
Format Print, Book
URL for this record http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/2611871
ISBN 3910192467
Notes Includes bibliographical references.
LEADER 01619cam a2200361Ia 4500
001 2611871
003 ICU
005 20030523115200.0
008 970731s1996 gw ab b 000 0 ger d
020 |a 3910192467 
035 |a (OCoLC)37388605 
040 |a CGU  |c CGU  |d OCoLC 
043 |a e-gx--- 
049 |a CGUA 
090 |a DD801.S35  |b L458 1996 
100 1 |a Leisering, Walter.  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n83069044  |1 http://viaf.org/viaf/69438049 
245 1 0 |a Zur Geschichte der Askanier :  |b ein Tabellenbuch mit 200 Abbildungen und historischen Anhalt-Karten /  |c Walter Leisering. 
260 |a Dessau :  |b Anhaltische Verlagsgesellschaft mbH,  |c 1996. 
300 |a 64 p. :  |b ill., maps ;  |c 24 x 31 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/n 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/nc 
504 |a Includes bibliographical references. 
600 3 0 |a Anhalt family  |x History. 
651 0 |a Saxony-Anhalt (Germany)  |x History. 
651 0 |a Saxony-Anhalt (Germany)  |v Biography. 
600 3 7 |a Anhalt family.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00213512  |0 http://id.worldcat.org/fast/213512  |1 http://viaf.org/viaf/316580192 
651 7 |a Germany  |z Saxony-Anhalt.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01223037 
655 7 |a Biography.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01423686 
655 7 |a History.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01411628 
903 |a HeVa  |b 20200722 
929 |t LCC  |c Gen  |b f  |a DD801.S35L458 1996  |l JRL 
927 |b 46641358