Los estudiantes de carreras docentes : una aproximación a su configuración socioacadémica /

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Cortázar, José Miguel.
Imprint:Caracas : Coedición Fondo Editorial de Humanidades y Educación y Asociación de Profesores de la UCV, 1993.
Description:162 p. : ill. ; 22 cm.
Language:Spanish
Series:Colección Estudio. Educación y psicología
Colección Estudio (Universidad Central de Venezuela. Fondo Editorial de Humanidades y Educación). Educación y psicología.
Subject:Teachers -- Training of -- Social aspects -- Venezuela.
Teaching -- Venezuela -- Sociological aspects.
Teachers -- Training of -- Social aspects.
Teaching -- Sociological aspects.
Venezuela.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/2506904
Hidden Bibliographic Details
ISBN:9800006591
Notes:Includes bibliographical references (p. 149-156).
LEADER 02118cam a2200433 a 4500
001 2506904
003 ICU
005 20030522064600.0
008 960911s1993 ve a b 000 0 spa u
010 |a  95101253  
020 |a 9800006591 
035 |a (ICU)BID22325680 
035 |a (OCoLC)33819981 
040 |a DLC  |c DLC  |d OCoLC 
041 0 |a spa 
043 |a s-ve--- 
050 0 0 |a LB1719.V4  |b C67 1993 
082 0 0 |a 370.71/0987  |2 20 
100 1 |a Cortázar, José Miguel.  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n95110198  |1 http://viaf.org/viaf/43556533 
245 1 4 |a Los estudiantes de carreras docentes :  |b una aproximación a su configuración socioacadémica /  |c José Miguel Cortázar. 
260 |a Caracas :  |b Coedición Fondo Editorial de Humanidades y Educación y Asociación de Profesores de la UCV,  |c 1993. 
300 |a 162 p. :  |b ill. ;  |c 22 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/n 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/nc 
490 1 |a Colección Estudio. Educación y psicología 
504 |a Includes bibliographical references (p. 149-156). 
650 0 |a Teachers  |x Training of  |x Social aspects  |z Venezuela. 
650 0 |a Teaching  |z Venezuela  |x Sociological aspects. 
650 7 |a Teachers  |x Training of  |x Social aspects.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01144426 
650 7 |a Teaching  |x Sociological aspects.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01144618 
651 7 |a Venezuela.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01204166 
830 0 |a Colección Estudio (Universidad Central de Venezuela. Fondo Editorial de Humanidades y Educación).  |p Educación y psicología. 
903 |a HeVa 
903 |a Hathi 
929 |a cat 
999 f f |i 7248738e-08bf-52ac-a5e5-ed4b8def733a  |s 06eb5cfa-957c-5b88-99e8-1c30e8d06a6c 
928 |t Library of Congress classification  |a LB1719.V4C670 1993  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 3294092 
927 |t Library of Congress classification  |a LB1719.V4C670 1993  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 45913113  |i 4680290