Istituzione di anatomia dell'uomo come base della fisiologia e delle pratiche applicazioni.

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Hyrtl, Joseph, 1811-1894
Edition:3. ed. della versione italiana con molte note di Giovanni Antonelli.
Imprint:Napoli, V. Pasquale, 1877.
Description:xvi, 860 p.
Language:Italian
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/2491571
Hidden Bibliographic Details
Other authors / contributors:Antonelli, Giovanni ed.
Notes:"Letteratura" at end of each section.
LEADER 01077nam a22002892 4500
001 2491571
003 ICU
005 19960731000000.0
008 960731s1877 it 000 0 ita d
035 |a (ICU)BID22183277 
035 |a (OCoLC)34982404 
040 |a CGU  |c CGU 
041 0 |a ita 
100 1 |a Hyrtl, Joseph,  |d 1811-1894 
245 0 0 |a Istituzione di anatomia dell'uomo come base della fisiologia e delle pratiche applicazioni. 
250 |a 3. ed. della versione italiana con molte note di Giovanni Antonelli. 
260 |a Napoli,  |b V. Pasquale,  |c 1877. 
300 |a xvi, 860 p. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a "Letteratura" at end of each section. 
700 1 |a Antonelli, Giovanni  |e ed. 
929 |a retrocon 
999 f f |i 372db4f6-8749-53fa-be2a-9b45e47912ff  |s cdf79d52-f242-5683-8ce8-4c86007558c1 
928 |t Dewey Decimal classification  |a 611.02 N701  |l JCL  |c JCL-SciDDC  |i 3427238 
927 |t Dewey Decimal classification  |a 611.02 N701  |l JCL  |c JCL-SciDDC  |e CRERAR  |b 086886890  |i 4661918