Lateinische Paläographie : 125 Tafeln in Lichtdruck mit gegenüberstehender Transkription nebst Erläuterungen und einer systematischen Darstellung der Entwickling der lateinischen Schrift /

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Steffens, Franz, 1853-1930
Edition:2. verm. Aufl.
Imprint:Trier : Schaar & Dathe, 1909.
Description:4 p. l., xl, 125 p. : 125 facsims. ; 42 x 34 cm.
Language:German
Subject:Paleography, Latin
Manuscripts, Latin -- Facsimiles
Manuscripts, Latin.
Paleography, Latin.
Facsimiles.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/2247041
Hidden Bibliographic Details
Notes:Plates (facsims.) and descriptive text facing them bear identical page numbers.
LEADER 01911cam a2200385I 4500
001 2247041
003 ICU
005 20090313101600.0
008 750408s1909 xx 000 0 ger d
035 |a (OCoLC)1261305 
040 |a WTU  |c WTU  |d CGU 
049 |a CGUA 
090 |a Z114  |b .S81 1909 
100 1 |a Steffens, Franz,  |d 1853-1930 
245 1 0 |a Lateinische Paläographie :  |b 125 Tafeln in Lichtdruck mit gegenüberstehender Transkription nebst Erläuterungen und einer systematischen Darstellung der Entwickling der lateinischen Schrift /  |c von Franz Steffens. 
250 |a 2. verm. Aufl. 
260 |a Trier :  |b Schaar & Dathe,  |c 1909. 
300 |a 4 p. l., xl, 125 p. :  |b 125 facsims. ;  |c 42 x 34 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Plates (facsims.) and descriptive text facing them bear identical page numbers. 
650 0 |a Paleography, Latin 
650 0 |a Manuscripts, Latin  |x Facsimiles 
650 7 |a Manuscripts, Latin.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01008395 
650 7 |a Paleography, Latin.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01051465 
655 7 |a Facsimiles.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01411642 
929 |a retrocon 
999 f f |i 4ff9a6b8-61a1-5098-9773-47143f8c7647  |s f59146dd-76b8-562d-bc54-f831f8c94c61 
928 |t Library of Congress classification  |a Z114.S82  |p xf  |l ASR  |c ASR-JRLASR  |i 2950743 
928 |t Library of Congress classification  |a Z114.S82  |p xf  |l ASR  |c ASR-JRLASR  |i 2950744 
928 |t Library of Congress classification  |a Z114.S82  |p xf  |l ASR  |c ASR-JRLASR  |i 2950745 
927 |t Library of Congress classification  |a Z114.S82  |p xf  |l ASR  |c ASR-JRLASR  |b 088684448  |i 3923862 
927 |t Library of Congress classification  |a Z114.S82  |p xf  |l ASR  |c ASR-JRLASR  |b 088684456  |i 3923863 
927 |t Library of Congress classification  |a Z114.S82  |p xf  |l ASR  |c ASR-JRLASR  |b 15285775  |i 3923864