Bryologia silesiaca : Laubmoos-flora von nord- und mittel-Deutschland mit besonderer berücksichtigung Schlesiens und mit hinzunahme der floren von Jütland, Holland, der Rheinpfalz, von Baden, Franken, Böhmen, Hähren und der umgegend von München /

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Milde, Julius, 1824-1871
Imprint:Leipzig : A. Felix, 1869.
Description:ix, 410 p. ; 23 cm.
Language:German
Subject:Botany -- Germany
Mosses
Botany.
Mosses.
Germany.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/2218566
Hidden Bibliographic Details
Notes:committed to retain 20170930 20421213 HathiTrust
LEADER 01478cam a2200337I 4500
001 2218566
003 ICU
005 20100325143100.0
008 800228s1869 gw 000 0 ger a
010 |a agr06000083 
035 |a (OCoLC)6032881 
040 |a DLC  |c COO  |d COO  |d CGU 
049 |a CGUA 
090 |a QK314  |b .M64 
100 1 |a Milde, Julius,  |d 1824-1871 
245 1 0 |a Bryologia silesiaca :  |b Laubmoos-flora von nord- und mittel-Deutschland mit besonderer berücksichtigung Schlesiens und mit hinzunahme der floren von Jütland, Holland, der Rheinpfalz, von Baden, Franken, Böhmen, Hähren und der umgegend von München /  |c Von Dr. Julius Milde. 
260 |a Leipzig :  |b A. Felix,  |c 1869. 
300 |a ix, 410 p. ;  |c 23 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
583 1 |a committed to retain  |c 20170930  |d 20421213  |f HathiTrust  |5 ICU 
650 0 |a Botany  |z Germany 
650 0 |a Mosses 
650 7 |a Botany.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00836869 
650 7 |a Mosses.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01026803 
651 7 |a Germany.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01210272 
929 |a retrocon 
999 f f |i b9bad02e-3c01-5250-9296-ad89c03b2396  |s de3e792b-62e2-57fc-9ea8-2a6394c386d1 
928 |t Library of Congress classification  |a QK544.G3M6  |l ASR  |c ASR-SciASR  |i 3178017 
927 |t Library of Congress classification  |a QK544.G3M6  |l ASR  |c ASR-SciASR  |e CRERAR  |b 14477042  |i 3879471