Nouveaux élémens de botanique et de physiologie végétales.

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Richard, Achille, 1794-1852
Edition:5. éd., rev., corr. et augm. de caractères des familles naturelles du règne végétal.
Imprint:Paris, Bechet, jeune [1833]
Description:xxiv, 456, 256 p. illus. 21 cm.
Language:French
Subject:Botany
Botany.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/2217119
Hidden Bibliographic Details
Notes:committed to retain 20170930 20421213 HathiTrust
LEADER 01186cam a2200301I 4500
001 2217119
003 ICU
005 19980806011200.0
008 790910s1833 fr a 000 0 fre d
035 |a (OCoLC)5357107 
040 |a COO  |c COO  |d CGU 
049 |a CGUA 
090 |a QK45  |b .R51 1833 
100 1 |a Richard, Achille,  |d 1794-1852 
245 1 0 |a Nouveaux élémens de botanique et de physiologie végétales. 
250 |a 5. éd.,  |b rev., corr. et augm. de caractères des familles naturelles du règne végétal. 
260 |a Paris,  |b Bechet, jeune  |c [1833] 
300 |a xxiv, 456, 256 p.  |b illus.  |c 21 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
583 1 |a committed to retain  |c 20170930  |d 20421213  |f HathiTrust  |5 ICU 
650 0 |a Botany 
650 7 |a Botany.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00836869 
929 |a retrocon 
999 f f |i 30f6c383-b0ff-59ea-8ab0-555810b4c002  |s 77de237f-7ebb-5b57-b8b1-383f5b1afc94 
928 |t Library of Congress classification  |a QK45.R52  |l ASR  |c ASR-SciASR  |i 3284249 
927 |t Library of Congress classification  |a QK45.R52  |l ASR  |c ASR-SciASR  |e CRERAR  |b 14521507  |i 3877614