La poesia di Giovanni Pascoli, con altri scritti pascoliani (1911-1962).

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Cecchi, Emilio, 1884-1966
Imprint:Milano, Garzanti, 1968.
Description:251 p. 21 cm.
Language:Italian
Series:Collezione Saggi
Subject:Pascoli, Giovanni, -- 1855-1912
Pascoli, Giovanni, -- 1855-1912.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/2160697
LEADER 01151cam a2200325I 4500
001 2160697
003 ICU
005 19990413135400.0
008 760213s1968 it 000 0bita
010 |a  68124999 
035 |a (OCoLC)1989980 
040 |a DLC  |c XBM  |d OCL  |d CGU 
049 |a CGUA 
050 0 |a PQ4835.A3  |b Z58 1968 
092 |a 851.8  |b P281Zcec 
100 1 |a Cecchi, Emilio,  |d 1884-1966 
245 1 3 |a La poesia di Giovanni Pascoli,  |b con altri scritti pascoliani (1911-1962). 
260 |a Milano,  |b Garzanti,  |c 1968. 
300 |a 251 p.  |c 21 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a Collezione Saggi 
600 1 0 |a Pascoli, Giovanni,  |d 1855-1912 
600 1 7 |a Pascoli, Giovanni,  |d 1855-1912.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00031608 
903 |a Hathi 
929 |a retrocon 
999 f f |i 43de8c68-560b-5149-9e34-da6c8d01148e  |s 0b6ae55d-c695-515c-b7b1-4cb8f8ceeced 
928 |t Library of Congress classification  |a PQ4835.A3Z8C41  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 6003298 
927 |t Library of Congress classification  |a PQ4835.A3Z8C41  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 25934443  |i 3813961