Akustik und musikalische Aufführungspraxis; Leitfaden für Akustiker, Tonmeister, Musiker, Instrumentenbauer und Architekten.

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Meyer, Jürgen, 1933-
Imprint:Frankfurt am Main, Verlag Das Musikinstrument [c1972]
Description:237 p. illus. 29 cm.
Language:German
Series:Fachbuchreihe Das Musikinstrument Bd. 24
Subject:Music -- Acoustics and physics
Music -- Acoustics and physics.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/203009
Hidden Bibliographic Details
ISBN:3920112067
Notes:Bibliography: p. 229-232.
LEADER 01609nam a2200373 4500
001 203009
003 ICU
005 19950828000000.0
008 780421s1972 gw a b 00100 ger u
010 |a  73306254 
015 |a GDB*** 
020 |a 3920112067 
035 |a (ICU)BID3023756 
035 |a (OCoLC)974462 
040 |a DLC  |c ICU 
041 0 |a ger 
050 0 |a ML3805.M527  |b A5 
082 |a 781/.1 
100 1 |a Meyer, Jürgen,  |d 1933-  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n86048562  |1 http://viaf.org/viaf/64043430 
245 1 0 |a Akustik und musikalische Aufführungspraxis;  |b Leitfaden für Akustiker, Tonmeister, Musiker, Instrumentenbauer und Architekten. 
260 0 |a Frankfurt am Main,  |b Verlag Das Musikinstrument  |c [c1972] 
300 |a 237 p.  |b illus.  |c 29 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/n 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/nc 
440 0 |a Fachbuchreihe Das Musikinstrument  |v Bd. 24 
504 |a Bibliography: p. 229-232. 
650 0 |a Music  |x Acoustics and physics  |0 http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85088771 
650 7 |a Music  |x Acoustics and physics.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01030272 
903 |a HeVa 
929 |a cat 
999 f f |i 521eb898-fb59-537f-be82-dac280e8b458  |s 5d5246f8-74f2-5a09-8638-6ccb1aeb363b 
928 |t Library of Congress classification  |a ML3805.M59  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 5651128 
927 |t Library of Congress classification  |a ML3805.M59  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 15078749  |i 619468