Graf Posadowsky als Finanz-, Sozial-, und Handelspolitiker, an der Hand seiner Reden

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Posadowsky-Wehner, Arthur Adolf, graf von, 1845-1932.
Imprint:Leipzig, J. J. Weber, 1907-11.
Description:4 v. 27 cm.
Language:German
Subject:Finance -- Germany
Commercial policy.
Economic policy.
Finance.
Germany -- Economic policy
Germany -- Commercial policy
Germany.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/2011538
Hidden Bibliographic Details
Other authors / contributors:Penzler, Johannes, 1850-1909, ed.
Ehrenberg, Herman, 1816-1866 ed.
Notes:Vol. 3-4 edited by Hermann Ehrenberg.
LEADER 02107cam a2200445I 4500
001 2011538
003 ICU
005 19980622000500.0
008 800205m19071911gw 000 0 ger
010 |a  07017297 
035 |a (OCoLC)5953301 
035 |a 2080399  |b KKUA vol.=Bd.1  |a 2080323  |b KKUA vol.=Bd.2  |a 2080250  |b KKUA vol.=Bd.3  |a 2079982  |b KKUA vol.=Bd.4 
040 |a DLC  |c KKU  |d CGU 
049 |a CGUA 
050 |a HJ1117  |b .P7 
100 2 |a Posadowsky-Wehner, Arthur Adolf,  |c graf von,  |d 1845-1932. 
245 1 0 |a Graf Posadowsky als Finanz-, Sozial-, und Handelspolitiker,  |b an der Hand seiner Reden  |c dargestellt von Johannes Penzler. 
260 |a Leipzig,  |b J. J. Weber,  |c 1907-11. 
300 |a 4 v.  |c 27 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Vol. 3-4 edited by Hermann Ehrenberg. 
505 0 |a Bd. 1. 1882 bis 1898.--Bd. 2. 1898 bis 1902.--Bd. 3. 1902 bis 1904.--Bd. 4. 1904 bis 1910 und Nachtrag. 
650 0 |a Finance  |z Germany 
650 7 |a Commercial policy.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00869569 
650 7 |a Economic policy.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00902025 
650 7 |a Finance.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00924349 
651 0 |a Germany  |x Economic policy 
651 0 |a Germany  |x Commercial policy 
651 7 |a Germany.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01210272 
700 1 |a Penzler, Johannes,  |d 1850-1909,  |e ed. 
700 1 |a Ehrenberg, Herman,  |d 1816-1866  |e ed. 
929 |a retrocon 
999 f f |i 62f69c51-3c44-5876-9836-178f64753e4e  |s 080b68a6-1265-5501-955c-e27b13ab77eb 
928 |t Library of Congress classification  |a HJ1117.P85  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 378924 
927 |t Library of Congress classification  |a HJ1117.P85  |v v.3  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 103193405  |i 3623850 
927 |t Library of Congress classification  |a HJ1117.P85  |v v.1  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 28391077  |i 3623851 
927 |t Library of Congress classification  |a HJ1117.P85  |v v.2  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 28391224  |i 3623852 
927 |t Library of Congress classification  |a HJ1117.P85  |v v.4  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 28391217  |i 3623853