Gegen den Strom! Eine Kritik der Handelspolitik des deutschen Reichs an der Hand der Carey'schen Forschungen.

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Kardorff-Wabnitz, Wilhelm von, 1828-1907
Edition:2. Aufl.
Imprint:Berlin, J. Springer, 1875.
Description:46 p.
Language:German
Subject:
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/2004993
Hidden Bibliographic Details
Notes:Bibliographical footnotes.

MARC

LEADER 00000nam a22000001 4500
001 2004993
003 ICU
005 19990216215700.0
008 981215s1875 gw 000 0 ger d
035 |a (OCoLC)41202426 
040 |a CGU  |c CGU 
049 |a CGUA 
100 1 |a Kardorff-Wabnitz, Wilhelm von,  |d 1828-1907 
245 1 0 |a Gegen den Strom!  |b Eine Kritik der Handelspolitik des deutschen Reichs an der Hand der Carey'schen Forschungen. 
250 |a 2. Aufl. 
260 |a Berlin,  |b J. Springer,  |c 1875. 
300 |a 46 p. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Bibliographical footnotes. 
650 0 |a Protectionism 
650 0 |a Free trade 
600 1 7 |a Carey, Henry Charles,  |d 1793-1879  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00010886 
650 7 |a Commercial policy.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00869569 
650 7 |a Free trade.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00933944 
650 7 |a Protectionism.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01079619 
651 7 |a Germany.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01210272 
929 |a retrocon 
999 f f |i cf101293-844e-57b5-b576-a6bcba62a949  |s 15c78bfa-11d8-56d3-bf77-3e8d96250281 
928 |t Library of Congress classification  |a HF2106.K2  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 3077619 
927 |t Library of Congress classification  |a HF2106.K2  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 12309876  |i 3611176