Christine von Schweden in Tirol.

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Busson, Arnold, 1844-1892.
Imprint:Innsbruck, Wagner, 1884.
Description:111 pages
Language:German
Subject:Christina, -- Queen of Sweden, -- 1626-1689.
Christina, -- Queen of Sweden, -- 1626-1689
Christine (Schweden, Königin)
Tirol.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/1924765
Hidden Bibliographic Details
Notes:committed to retain 20170930 20421213 HathiTrust
LEADER 01435cam a2200349K 4500
001 1924765
003 ICU
005 20141201210858.1
008 990404s1884 au 000 0 ger d
040 |a CGU  |b eng  |c CGU  |d OCLCG  |d OCLCQ  |d GEBAY  |d ZAP  |d OCLCF  |d OCLCQ 
029 1 |a GEBAY  |b 8049962 
035 |a (OCoLC)41099444 
050 1 4 |a DL719.8  |b B8 
049 |a CGUA 
100 1 |a Busson, Arnold,  |d 1844-1892. 
245 1 0 |a Christine von Schweden in Tirol. 
260 |a Innsbruck,  |b Wagner,  |c 1884. 
300 |a 111 pages 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/n 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/nc 
583 1 |a committed to retain  |c 20170930  |d 20421213  |f HathiTrust  |5 ICU 
600 0 0 |a Christina,  |c Queen of Sweden,  |d 1626-1689.  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n50047934 
600 0 7 |a Christina,  |c Queen of Sweden,  |d 1626-1689  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01427275 
600 1 7 |a Christine (Schweden, Königin)  |2 swd 
651 7 |a Tirol.  |2 swd 
901 |a OREP 
903 |a HeVa 
929 |a cat 
999 f f |i 2b81ad66-18cd-54b8-8edf-54bf6c4b88ad  |s d92bf0ae-120a-558f-9db6-9313aca4a9e5 
928 |t Library of Congress classification  |a DL719.8.B94  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 2343014 
927 |t Library of Congress classification  |a DL719.8.B94  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 20578327  |i 3509716