Studi di storiografia medioevale ed umanistica. n. 7

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Fuiano, Michele, 1916-
Imprint:Napoli, Giannini, 1975.
Description:346 p. 22 cm.
Language:Italian
Series:Storia e pensiero, n. 7
Subject:Middle Ages -- History -- Historiography.
Historiography.
Middle Ages -- Historiography.
Italy -- History -- Historiography.
Italy.
History.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/1917893
Hidden Bibliographic Details
Notes:committed to retain 20170930 20421213 HathiTrust
LEADER 01640cam a2200397M 4500
001 1917893
003 ICU
005 19981105185600.0
008 851113s1960 it b 000 0 ita c
010 |a a 62002763 
035 |a (OCoLC)23520499 
040 |a EYM  |c EYM  |d CGU 
043 |a e-it--- 
049 |a CGUA 
050 4 |a DG465.5  |b .F96 
100 1 |a Fuiano, Michele,  |d 1916- 
245 1 0 |a Studi di storiografia medioevale ed umanistica. 
260 |a Napoli,  |b Giannini,  |c 1975. 
300 |a 346 p.  |c 22 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a Storia e pensiero,  |v n. 7 
505 0 |a Guglielmo di Puglia.--Ugo Falcando.--Niccolo Jamsilla.--Saba Malaspina.--La battaglia di Civitate.--La fondazione del Regnum Siciliae nella versione di Alessandro di Telese. 
583 1 |a committed to retain  |c 20170930  |d 20421213  |f HathiTrust  |5 ICU 
650 0 |a Middle Ages  |x History  |x Historiography. 
650 7 |a Historiography.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00958221 
650 7 |a Middle Ages  |x Historiography.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01020302 
651 0 |a Italy  |x History  |x Historiography. 
651 7 |a Italy.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01204565 
655 7 |a History.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01411628 
903 |a Hathi 
929 |a retrocon 
999 f f |i b7ec09c7-8c94-5fa4-98a3-daa7594dbc18  |s 8cb2d25a-1fec-55a3-aae9-79829b307162 
928 |t Library of Congress classification  |a DG465.F92  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 2684316 
927 |t Library of Congress classification  |a DG465.F92  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 19874121  |i 3499050