La Dalmazia; nella storia e nella politica, nella guerra e nella pace.

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Alia, Antonino d', 1885-
Imprint:Roma, "Optima", 1928.
Description:304 pages maps 23 cm
Language:Italian
Subject:Dalmatia (Croatia) -- History.
Croatia -- Dalmatia.
History.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/1907265
Hidden Bibliographic Details
Notes:committed to retain 20170930 20421213 HathiTrust
Other form:Online version: Alia, Antonino d', b. 1885. Dalmazia. Roma, "Optima", 1928
LEADER 01786cam a2200397K 4500
001 1907265
003 ICU
005 20190505234945.9
008 880115s1928 it b 000 0 ita d
040 |a GUA  |b eng  |c GUA  |d OCL  |d OCLCQ  |d OCLCG  |d UKMGB  |d OCLCQ  |d OCLCA  |d OCLCF  |d OCLCQ  |d OCLCO  |d OCLCA 
016 7 |a 000051393  |2 Uk 
019 |a 962536560 
029 1 |a NLGGC  |b 106497340 
035 |a (OCoLC)17349125  |z (OCoLC)962536560 
043 |a e-ci--- 
050 4 |a DB415  |b .A398d 
049 |a CGUA 
100 1 |a Alia, Antonino d',  |d 1885-  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/no00025827 
245 1 3 |a La Dalmazia;  |b nella storia e nella politica, nella guerra e nella pace.  |c Con prefazione di Paolo Boselli. 
260 |a Roma,  |b "Optima",  |c 1928. 
300 |a 304 pages  |b maps  |c 23 cm 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/n 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/nc 
583 1 |a committed to retain  |c 20170930  |d 20421213  |f HathiTrust  |5 ICU 
651 0 |a Dalmatia (Croatia)  |x History.  |0 http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2008114800 
651 7 |a Croatia  |z Dalmatia.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01232252 
655 7 |a History.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01411628 
776 0 8 |i Online version:  |a Alia, Antonino d', b. 1885.  |t Dalmazia.  |d Roma, "Optima", 1928  |w (OCoLC)693081202 
901 |a OREP 
903 |a Hathi 
903 |a HeVa 
929 |a cat 
999 f f |i 210c9fff-79ac-5c0b-a2a4-1031d0fa178f  |s 5da4500e-2110-5fcc-a8b9-66fe603324e7 
928 |t Library of Congress classification  |a DB415.A4  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 2683753 
927 |t Library of Congress classification  |a DB415.A4  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 21289090  |i 3481930