Die Vorstellungen vom Antichrist im späteren Mittelalter, bei Luther und in der konfessionellen Polemik : ein Beitrag zur Theologie Luthers und zur Geschichte der christlichen Frömmigkeit /

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Preuss, Hans, 1876-1949.
Imprint:Leipzig : J. C. Hinrichs, 1906.
Description:x, 295 p., [4] leaves of plates : ill. ; 24 cm.
Language:German
Subject:Luther, Martin, -- 1483-1546 -- Theology -- Antichrist.
Luther, Martin, -- 1483-1546.
Antichrist
Antichrist.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/1873635
Hidden Bibliographic Details
Notes:Includes indexes.
Literaturnachweis: p. [275]-286.
committed to retain 20170930 20421213 HathiTrust
LEADER 01490cam a2200349Ii 4500
001 1873635
003 ICU
005 19980624023300.0
008 790413s1906 gw af b 001 0 ger d
019 |a 7058749 
035 |a (OCoLC)4855811 
040 |a ITC  |c ITC  |d CGU 
049 |a CGUA 
090 |a BT985  |b .P7 
100 1 |a Preuss, Hans,  |d 1876-1949. 
245 1 4 |a Die Vorstellungen vom Antichrist im späteren Mittelalter, bei Luther und in der konfessionellen Polemik :  |b ein Beitrag zur Theologie Luthers und zur Geschichte der christlichen Frömmigkeit /  |c von Hans Preuss. 
260 |a Leipzig :  |b J. C. Hinrichs,  |c 1906. 
300 |a x, 295 p., [4] leaves of plates :  |b ill. ;  |c 24 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Includes indexes. 
504 |a Literaturnachweis: p. [275]-286. 
583 1 |a committed to retain  |c 20170930  |d 20421213  |f HathiTrust  |5 ICU 
600 1 0 |a Luther, Martin,  |d 1483-1546  |x Theology  |x Antichrist. 
600 1 7 |a Luther, Martin,  |d 1483-1546.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00040681 
650 0 |a Antichrist 
650 7 |a Antichrist.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00810461 
929 |a retrocon 
999 f f |i a1fea24d-1eaa-5c5e-880b-f42e224bafef  |s af031fd4-ecc3-5345-bf97-6347a4a36495 
928 |t Library of Congress classification  |a BT985.P9  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 2772026 
927 |t Library of Congress classification  |a BT985.P9  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 16604638  |i 3435145