Frauenreichtum : die Frau als Wirtschaftsfaktor im Altertum /

Saved in:
Bibliographic Details
Imprint:Wien : Wiener Frauenverlag, c1994.
Description:305 p. ; 21 cm.
Language:German
Series:Reihe Frauenforschung Bd. 27
Subject:Women -- Economic conditions -- History.
Women -- Economic conditions.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/1842978
Hidden Bibliographic Details
Other authors / contributors:Specht, Edith, 1943-
ISBN:3300399956
LEADER 01390cam a22003252a 4500
001 1842978
003 ICU
005 20030520062500.0
008 950517s1994 au 000 0 ger d
020 |z 3300399956 
035 |a (ICU)BID20054444 
035 |a (OCoLC)32525109 
035 |z BLC 199505 
040 |a NYP  |c NYP  |d EMU  |d OCoLC 
041 0 |a ger 
245 0 0 |a Frauenreichtum :  |b die Frau als Wirtschaftsfaktor im Altertum /  |c Edith Specht (Hrsg.). 
260 |a Wien :  |b Wiener Frauenverlag,  |c c1994. 
300 |a 305 p. ;  |c 21 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/n 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/nc 
440 0 |a Reihe Frauenforschung  |v Bd. 27 
650 0 |a Women  |x Economic conditions  |x History. 
650 7 |a Women  |x Economic conditions.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01176665 
700 1 |a Specht, Edith,  |d 1943-  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n90613507  |1 http://viaf.org/viaf/266620502 
903 |a HeVa 
903 |a Hathi 
999 f f |i 3f552c82-2568-5b7a-a478-3308236c5f1a  |s aba44198-c7c7-5d20-abd8-cbc836f3d699 
928 |t Library of Congress classification  |a HQ1122.F68 1994  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 2768833 
927 |t Library of Congress classification  |a HQ1122.F68 1994  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 41544367  |i 3383902