Zhongguo mei xue si xiang shi /

中國美學思想史 /
Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Minze.
敏泽.
Edition:Di 1 ban.
第1版.
Imprint:Jinan : Qi Lu shu she, 1987-1989.
济南 : 齐鲁书社, 1987-1989.
Description:3 v. ; 22 cm.
Language:Chinese
Subject:Aesthetics, Chinese.
Aesthetics, Chinese -- History.
Aesthetics, Chinese.
History.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/1714148
Hidden Bibliographic Details
ISBN:RMBY5.95 (v. 1)
7533300920 : RMBY10.50 (v. 2)
7533301358 : RMBY9.50 (v. 3)
LEADER 02511cam a2200529 a 4500
001 1714148
003 ICU
005 20071006171300.0
008 890614m19871989cc 000 0 chi
035 |a (OCoLC)18873386  |z (OCoLC)148004222 
035 |a (CStRLIN)ILCO89-B2054 
010 |a  88177915 /ACN 
020 |c RMBY5.95 (v. 1) 
020 |a 7533300920 :  |c RMBY10.50 (v. 2) 
020 |a 7533301358 :  |c RMBY9.50 (v. 3) 
040 |d ICU-FE  |d CStRLIN 
043 |a a-cc--- 
050 0 |a BH221.C6  |b M56 1987 <Orien China> 
066 |c $1 
082 0 |a 111/.85/0951  |2 19 
090 |a BH221.C6  |b M560 1987 
100 0 |6 880-01  |a Minze.  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n82049154  |1 http://viaf.org/viaf/30336506/ 
245 1 0 |6 880-02  |a Zhongguo mei xue si xiang shi /  |c Minze zhu. 
250 |6 880-03  |a Di 1 ban. 
260 |6 880-04  |a Jinan :  |b Qi Lu shu she,  |c 1987-1989. 
300 |a 3 v. ;  |c 22 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/n 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/nc 
650 0 |a Aesthetics, Chinese.  |0 http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85001453 
650 0 |a Aesthetics, Chinese  |x History.  |0 http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2008117549 
650 7 |a Aesthetics, Chinese.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00798761 
655 7 |a History.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01411628 
903 |a HeVa 
903 |a Hathi 
880 0 |6 100-01/$1  |a 敏泽.  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n82049154  |1 http://viaf.org/viaf/21023018/ 
880 1 0 |6 245-02/$1  |a 中國美學思想史 /  |c 敏泽著. 
880 |6 250-03/$1  |a 第1版. 
880 |6 260-04/$1  |a 济南 :  |b 齐鲁书社,  |c 1987-1989. 
929 |a cat 
999 f f |i 5171b29c-876f-5a67-9d71-aa01dfc25248  |s a9f767dd-f9f5-53e5-8bb2-f31481cf7a8d 
928 |t Library of Congress classification  |a BH221.C6M560 1987  |l JRL  |c JRL-CJK  |i 2669884 
928 |t Library of Congress classification  |a BH221.C6M560 1987  |l JRL  |c JRL-CJK  |i 2669885 
928 |t Library of Congress classification  |a BH221.C6M560 1987  |l JRL  |c JRL-CJK  |i 2669886 
927 |t Library of Congress classification  |a BH221.C6M560 1987  |v v.1  |l JRL  |c JRL-CJK  |b 28725115  |i 3225302 
927 |t Library of Congress classification  |a BH221.C6M560 1987  |v v.2  |l JRL  |c JRL-CJK  |b 35267779  |i 3225303 
927 |t Library of Congress classification  |a BH221.C6M560 1987  |v v.3  |l JRL  |c JRL-CJK  |b 35267851  |i 3225304