Berufsausbildung in Deutschland; ein Struktur-, System- und Reformvergleich der Berufsausbildung in der Bundesrepublik und der DDR.

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Hegelheimer, Armin
Edition:3., unveränderte Aufl. 1973.
Imprint:[Frankfurt am Main] Europäische Verlagsanstalt, 1973, c1972.
Description:101, [1] p. illus. 21 cm.
Language:German
Subject:Vocational education -- Germany (West)
Vocational education -- Germany (East)
Vocational education.
Germany (East)
Germany (West)
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/16252
Hidden Bibliographic Details
ISBN:3434001905
Notes:Bibliography: p. 95-[102]
LEADER 01807nam a2200397 4500
001 16252
003 ICU
005 19950827000000.0
008 741204c19721973gw a b 00000 ger d
020 |a 3434001905 
035 |a (ICU)BID203729 
035 |a (OCoLC)65617679 
040 |a ICU  |c ICU 
041 0 |a ger 
043 |a e-gw---  |a e-ge--- 
100 1 |a Hegelheimer, Armin  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n50029959  |1 http://viaf.org/viaf/93122728 
245 1 0 |a Berufsausbildung in Deutschland;  |b ein Struktur-, System- und Reformvergleich der Berufsausbildung in der Bundesrepublik und der DDR. 
250 |a 3., unveränderte Aufl.  |b 1973. 
260 0 |a [Frankfurt am Main]  |b Europäische Verlagsanstalt,  |c 1973, c1972. 
300 |a 101, [1] p.  |b illus.  |c 21 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/n 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/nc 
350 |a DM6.00 
504 |a Bibliography: p. 95-[102] 
650 0 |a Vocational education  |z Germany (West) 
650 0 |a Vocational education  |z Germany (East)  |0 http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2008113294 
650 7 |a Vocational education.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01168486 
651 7 |a Germany (East)  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01210274 
651 7 |a Germany (West)  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01210273 
903 |a HeVa 
903 |a Hathi 
929 |a cat 
999 f f |i dd43841f-f7ff-5c19-b00f-0a634c5bb7a1  |s 80c250e6-0269-5e69-ae02-4e5783a78aec 
928 |t Library of Congress classification  |a LC1047.G3H35 1973  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 1378553 
927 |t Library of Congress classification  |a LC1047.G3H35 1973  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 16239640  |i 15648