La personalità e l'opera di Italo Svevo.

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Maier, Bruno, 1922-
Edition:2d. ed.
Imprint:[Milano] U. Mursia [c1968]
Description:292 p. 21 cm.
Language:Italian
Series:Civiltà letteraria del Novecento: profili, saggi, testi. Profili, no. 16
Civiltà letteraria del Novecento. Saggi n. 1.
Subject:
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/1611580
Hidden Bibliographic Details
Notes:Bibliography: p. 275-286.

MARC

LEADER 00000nam a22000002 4500
001 1611580
003 ICU
005 19940510000000.0
008 940506s1968 it b 001 0 ita d
035 |a (ICU)BID18609339 
035 |a (OCoLC)10832257 
040 |a VXI  |c VXI  |d ICU 
041 0 |a ita 
100 1 |a Maier, Bruno,  |d 1922-  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n50037913  |1 http://viaf.org/viaf/8198075 
245 1 3 |a La personalità e l'opera di Italo Svevo. 
250 |a 2d. ed. 
260 |a [Milano]  |b U. Mursia  |c [c1968] 
300 |a 292 p.  |c 21 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/n 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/nc 
490 1 |a Civiltà letteraria del Novecento: profili, saggi, testi.  |v Profili, no. 16 
504 |a Bibliography: p. 275-286. 
600 1 0 |a Svevo, Italo,  |d 1861-1928  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n79021228  |1 http://viaf.org/viaf/49232071 
600 1 7 |a Svevo, Italo,  |d 1861-1928.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00031637  |1 http://viaf.org/viaf/49232071 
830 0 |a Civiltà letteraria del Novecento.  |p Saggi  |v n. 1.  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n42031747 
903 |a HeVa 
929 |a cat 
999 f f |i 0b13f6c6-bd7e-5433-9ef5-efc1f7faaed2  |s 16823539-de51-5edc-a25d-674d9b12a8c9 
928 |t Library of Congress classification  |a PQ4841.C5Z8M35  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 2263607 
927 |t Library of Congress classification  |a PQ4841.C5Z8M35  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 40383151  |i 3055538