Islamischer Fundamentalismus, Rückfall ins Mittelalter oder Wegbereiter der Moderne? : die Stellungnahme der Forschung /

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Lücke, Hanna
Imprint:Berlin : K. Schwarz, 1993.
Description:263 p. : ill. ; 24 cm.
Language:German
Series:Islamkundliche Untersuchungen Bd. 173
Subject:Islamic fundamentalism -- History.
Islamic fundamentalism.
History.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/1571901
Hidden Bibliographic Details
ISBN:3879972192
Notes:"Bibliographie zum islamischen Fundamentalismus": p. 230-254.
Includes bibliographical references (p. 255-263).
LEADER 01798nam a2200421 a 4500
001 1571901
005 20060222141200.0
008 940211s1993 gw a b 000 0 ger
003 ICU
010 |a  94126756 
020 |a 3879972192 
035 |a (ICU)BID18207700 
035 |a (OCoLC)30896531 
040 |a DLC  |c DLC  |d EYM  |d DGU  |d ICU 
041 0 |a ger 
043 |a f-ua--- 
050 0 0 |a BP52  |b .L83 1993 
082 0 0 |a 297/.09/04  |2 20 
100 1 |a Lücke, Hanna  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n94061529  |1 http://viaf.org/viaf/66552389 
245 1 0 |a Islamischer Fundamentalismus, Rückfall ins Mittelalter oder Wegbereiter der Moderne? :  |b die Stellungnahme der Forschung /  |c Hanna Lücke. 
260 |a Berlin :  |b K. Schwarz,  |c 1993. 
300 |a 263 p. :  |b ill. ;  |c 24 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/n 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/nc 
440 0 |a Islamkundliche Untersuchungen  |v Bd. 173 
504 |a "Bibliographie zum islamischen Fundamentalismus": p. 230-254. 
504 |a Includes bibliographical references (p. 255-263). 
650 0 |a Islamic fundamentalism  |x History. 
650 7 |a Islamic fundamentalism.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00979941 
655 7 |a History.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01411628 
901 |a Analytic 
903 |a HeVa 
903 |a Hathi 
929 |a cat 
999 f f |i 344a82ee-8d86-5a34-ac5b-39a1c208407c  |s e729c5f5-571c-5d6a-885c-84edc0182d9b 
928 |t Library of Congress classification  |a BP20.I82 v.173  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 2567507 
927 |t Library of Congress classification  |a BP20.I82 v.173  |l JRL  |c JRL-Gen  |g Analytic  |b A40181299  |i 2995545