Le problème de la mort et la conscience universelle.

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Le Dantec, Félix Alexandre, 1869-1917.
Imprint:Paris, E. Flammarion, 1917.
Description:188 p. 19 cm.
Language:French
Series:Bibliothèque de culture générale
Subject:Death
Immortality
Consciousness
Consciousness.
Death.
Immortality.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/1445906
Hidden Bibliographic Details
Notes:committed to retain 20170930 20421213 HathiTrust
LEADER 01314cam a2200349 4500
001 1445906
003 ICU
005 20020325135800.0
008 930331s1917 fr 000 0 fre d
035 |a (ICU)BID16908884 
035 |a (OCoLC)18525946 
040 |a COD  |c COD  |d CGU  |d ICU 
041 0 |a fre 
100 1 |a Le Dantec, Félix Alexandre,  |d 1869-1917. 
245 1 3 |a Le problème de la mort et la conscience universelle. 
260 |a Paris,  |b E. Flammarion,  |c 1917. 
300 |a 188 p.  |c 19 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a Bibliothèque de culture générale 
583 1 |a committed to retain  |c 20170930  |d 20421213  |f HathiTrust  |5 ICU 
650 0 |a Death 
650 0 |a Immortality 
650 0 |a Consciousness 
650 7 |a Consciousness.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00875441 
650 7 |a Death.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00888613 
650 7 |a Immortality.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00967853 
929 |a retrocon 
999 f f |i 7faf6bd0-4022-5938-8913-8af38b04ad6e  |s fb6cfc02-e07e-53ba-94c7-bf1cee3b71a1 
928 |t Library of Congress classification  |a BD444.L4  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 2218433 
927 |t Library of Congress classification  |a BD444.L4  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 089942483  |i 2821321