Mittelalterliche Rechtstexte und mantische Praktiken /

Saved in:
Bibliographic Details
Imprint:Wien : Böhlau Verlag, [2021]
©2021
Description:152 pages : illustrations ; 24 cm
Language:German
English
Series:Beihefte zum Archiv für Kulturgeschichte ; Band 94
Beihefte zum Archiv für Kulturgeschichte ; Bd. 94.
Subject:Divination -- Europe -- History -- To 1500.
Oracles -- History -- To 1500.
Law, Medieval.
Law and magic.
Civilization, Medieval.
Civilization, Medieval.
Divination.
Law and magic.
Law, Medieval.
Oracles.
Europe.
History.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/12731448
Hidden Bibliographic Details
Other authors / contributors:Herbers, Klaus, editor.
Lehner, Hans-Christian, editor.
ISBN:9783412520496
3412520497
Notes:Includes bibliographical references and index.
One contribution in English, seven in German.
LEADER 02881cam a2200577 i 4500
001 12731448
008 201205t20212021au a b 001 0 ger c
005 20220726190400.8
035 9 |a (GOBI)99990863857 
035 |a (OCoLC)1225873261  |z (OCoLC)1227962299 
040 |a OHX  |b eng  |e rda  |c OHX  |d INU  |d OCLCO  |d OCLCF  |d YDX  |d GWL 
019 |a 1227962299 
020 |a 9783412520496  |q hardbound 
020 |a 3412520497  |q hardbound 
041 0 |a ger  |a eng 
042 |a pcc 
043 |a e------ 
050 0 4 |a BF1771  |b .M58 2021 
072 7 |a K  |2 lcco 
072 7 |a KBR  |2 lcco 
245 0 0 |a Mittelalterliche Rechtstexte und mantische Praktiken /  |c herausgegeben von Klaus Herbers und Hans-Christian Lehner. 
264 1 |a Wien :  |b Böhlau Verlag,  |c [2021] 
264 4 |c ©2021 
300 |a 152 pages :  |b illustrations ;  |c 24 cm 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Beihefte zum Archiv für Kulturgeschichte ;  |v Band 94 
546 |a One contribution in English, seven in German. 
504 |a Includes bibliographical references and index. 
505 0 0 |g Einleitung /  |r Klaus Herbers und Hans-Christian Lehner --  |t In die Vergangenheit gerichtete Wahrsagungen? /  |r Lukas Bothe --  |t Die Collectio Hispana als Quelle für mantische Praktiken im Westgotenreich /  |r Cornelia Scherer --  |t Divination and lot-casting in early medieval canonical collections /  |r Roy Flechner --  |t Mantische Bestimmungen in den frühmittelalterlichen Bussbüchern (7. bis 9. Jahrhunder) /  |r Ludger Körntgen --  |t Mantik und Prognostik in den päpstlichen Responsa des frühen Mittelalters /  |r Klaus Herbers --  |t Das Dekret Burchards von Worms (1000-1025) als Quelle mantischer Praktiken /  |r Birgit Kynast --  |t Mantische Prakitken und Divination /  |r Lotte Kery. 
650 0 |a Divination  |z Europe  |x History  |y To 1500. 
650 0 |a Oracles  |x History  |y To 1500. 
650 0 |a Law, Medieval. 
650 0 |a Law and magic. 
650 0 |a Civilization, Medieval. 
650 7 |a Civilization, Medieval.  |2 fast  |0 (OCoLC)fst00863049 
650 7 |a Divination.  |2 fast  |0 (OCoLC)fst00895747 
650 7 |a Law and magic.  |2 fast  |0 (OCoLC)fst00993916 
650 7 |a Law, Medieval.  |2 fast  |0 (OCoLC)fst00994246 
650 7 |a Oracles.  |2 fast  |0 (OCoLC)fst01046988 
651 7 |a Europe.  |2 fast  |0 (OCoLC)fst01245064 
648 7 |a To 1500  |2 fast 
655 7 |a History.  |2 fast  |0 (OCoLC)fst01411628 
700 1 |a Herbers, Klaus,  |e editor. 
700 1 |a Lehner, Hans-Christian,  |e editor. 
830 0 |a Beihefte zum Archiv für Kulturgeschichte ;  |v Bd. 94. 
929 |a cat 
999 f f |s ac46c6ce-9212-462e-8d72-6f17842ade77  |i e3d2cf8b-f95f-41f5-bc61-53960baa7ecc 
928 |t Library of Congress classification  |a BF1771.M58 2021  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 12867684 
927 |t Library of Congress classification  |a BF1771.M58 2021  |l JRL  |c JRL-Gen  |e MAND  |b 117692592  |i 10393317