Gaius. Beiträge zur kritik und zum verständniss seiner Institutionen. Mit einer zugabe über die klagformeln in der Lex Rubria.

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Huschke, Ph. Eduard (Philipp Eduard), 1801-1886
Imprint:Leipzig, S. Hirzel, 1855.
Description:iv, 244 p. 22 cm.
Language:German
Subject:Gaius
Institutiones (Gaius)
Civil procedure (Roman law)
Civil procedure (Roman law)
Roman law.
Sources.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/1246886
Hidden Bibliographic Details
Other title:Lex Rubria, Klagformeln in der.
Notes:committed to retain 20170930 20421213 HathiTrust
LEADER 01545nam a2200361 4500
001 1246886
003 ICU
005 19971213020300.0
008 911028s1855 gw 000 0 ger u
010 |a  32020325 
035 |a (ICU)BID14879082 
035 |a (OCoLC)9378135 
040 |a DLC  |c VAL  |d VAL  |d CGU  |d ICU 
041 0 |a ger 
100 1 |a Huschke, Ph. Eduard  |q (Philipp Eduard),  |d 1801-1886 
245 1 0 |a Gaius.  |b Beiträge zur kritik und zum verständniss seiner Institutionen. Mit einer zugabe über die klagformeln in der Lex Rubria.  |c Von Ph. E. Huschke. 
260 |a Leipzig,  |b S. Hirzel,  |c 1855. 
300 |a iv, 244 p.  |c 22 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
583 1 |a committed to retain  |c 20170930  |d 20421213  |f HathiTrust  |5 ICU 
600 0 0 |a Gaius 
650 0 |a Civil procedure (Roman law) 
650 7 |a Civil procedure (Roman law)  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00862619 
650 7 |a Roman law.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01099759 
630 0 7 |a Institutiones (Gaius)  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01359775 
655 7 |a Sources.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst01423900 
740 0 1 |a Lex Rubria, Klagformeln in der. 
929 |a retrocon 
999 f f |i 5ccdb923-4113-5b04-a6fc-0df22ea63a0a  |s 1b8b2164-cadc-55ed-aa4a-30f4c6d42a09 
928 |t Library of Congress classification  |a PA6389.G2I68H9  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 2801576 
927 |t Library of Congress classification  |a PA6389.G2I68H9  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 085022702  |i 2557017