Obratnye kompozit︠s︡ii /

Обратные композиции /
Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Tavrov, Andreĭ, author.
Тавров, Андрей, author.
Imprint:Moskva : Novoe literaturnoe obozrenie, 2020.
Москва : Новое литературное обозрение, 2020.
Description:178 pages : portrait ; 21 cm.
Language:Russian
Series:NVP Novaia poėzii︠a︡
НВП Новаиа поэзия
Novai︠a︡ poėzii︠a︡ (Novoe literaturnoe obozrenie (Firm))
Новая поэзия (Новое литературное обозрение (Firm))
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/12405530
Hidden Bibliographic Details
ISBN:9785444812457
5444812452
LEADER 01850cam a2200361Ii 4500
001 12405530
003 ICU
005 20210505112317.0
008 201116s2020 ru 000 p rus d
040 |a PIT  |b eng  |e rda  |c PIT  |d PIT  |d OCLCO  |d CGU 
020 |a 9785444812457 
020 |a 5444812452 
035 |a (OCoLC)1220877631 
050 4 |a PG3489.A89  |b O27 2020 
049 |a CGUA 
100 1 |6 880-01  |a Tavrov, Andreĭ,  |e author.  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/nr2001024497  |1 http://viaf.org/viaf/266192061 
245 1 0 |6 880-02  |a Obratnye kompozit︠s︡ii /  |c Andreĭ Tavrov. 
264 1 |6 880-03  |a Moskva :  |b Novoe literaturnoe obozrenie,  |c 2020. 
300 |a 178 pages :  |b portrait ;  |c 21 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/n 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/nc 
490 1 |6 880-04  |a NVP Novaia poėzii︠a︡ 
830 0 |6 880-05  |a Novai︠a︡ poėzii︠a︡ (Novoe literaturnoe obozrenie (Firm)) 
880 1 |6 100-01  |a Тавров, Андрей,  |e author.  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/nr2001024497 
880 1 0 |6 245-02  |a Обратные композиции /  |c Андрей Тавров. 
880 1 |6 264-03  |a Москва :  |b Новое литературное обозрение,  |c 2020. 
880 1 |6 490-04  |a НВП Новаиа поэзия 
880 0 |6 830-05  |a Новая поэзия (Новое литературное обозрение (Firm)) 
903 |a HeVa 
999 f f |i 0b43a05c-7c5c-58ff-af9e-ac50d6cabd48  |s 088fe8ae-b166-5f70-83ea-68329f413f73 
928 |t Library of Congress classification  |a PG3489.A89 O27 2020  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 12015332 
927 |t Library of Congress classification  |a PG3489.A89 O27 2020  |l JRL  |c JRL-Gen  |b 116987562  |i 10251584