Proletarische Klassenorganisation und Lebensweise der Arbeiterklasse in Deutschland vor 1914 / 10

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Groschopp, Horst, 1949-
Imprint:[Berlin, DDR] : [Institut für Weiterbildung des Ministeriums für Kultur], [1981]
Description:171 pages ; 21 cm.
Language:German
Series:Kulturhistorische Studientexte ; 10
Abschnitt II, Grundfragen und Hauptbereiche der Kultur der Arbeiterklasse
Kulturhistorische Studientexte ; 10. Thema.
Kulturhistorische Studientexte. Abschnitt II, Grundfragen und Hauptbereiche der Kultur der Arbeiterklasse.
Subject:Working class -- Germany -- History.
Labor movement -- Germany -- History.
Labor movement.
Working class.
Germany.
History.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/11606581
Hidden Bibliographic Details
Other authors / contributors:Institut für Weiterbildung.
Notes:Includes Teil II: Textsammlung (p. [85]-171).
Includes bibliographical references.
LEADER 02313cam a2200433Ka 4500
001 11606581
003 ICU
005 20180622140610.8
008 090408s1981 gw b o000 0 ger d
035 |a (OCoLC)318069775 
040 |a PAU  |b eng  |c PAU  |d OCLCF  |d OCLCO  |d OCLCQ  |d OCLCO 
043 |a e-gx--- 
049 |a CGUA 
050 4 |a HD8449  |b .G76 1981 
100 1 |a Groschopp, Horst,  |d 1949-  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n86132645  |1 http://viaf.org/viaf/263180578 
245 1 0 |a Proletarische Klassenorganisation und Lebensweise der Arbeiterklasse in Deutschland vor 1914 /  |c [Autor: Horst Groschopp ; Herausgeber: Institut für Weiterbildung des Ministeriums für Kultur]. 
260 |a [Berlin, DDR] :  |b [Institut für Weiterbildung des Ministeriums für Kultur],  |c [1981] 
300 |a 171 pages ;  |c 21 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/n 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/nc 
490 1 |a Kulturhistorische Studientexte ;  |v 10 
490 1 |a Abschnitt II, Grundfragen und Hauptbereiche der Kultur der Arbeiterklasse 
500 |a Includes Teil II: Textsammlung (p. [85]-171). 
504 |a Includes bibliographical references. 
650 0 |a Working class  |z Germany  |x History. 
650 0 |a Labor movement  |z Germany  |x History.  |0 http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2008106448 
650 7 |a Labor movement.  |2 fast  |0 (OCoLC)fst00990079 
650 7 |a Working class.  |2 fast  |0 (OCoLC)fst01180418 
651 7 |a Germany.  |2 fast  |0 (OCoLC)fst01210272 
655 7 |a History.  |2 fast  |0 (OCoLC)fst01411628 
710 2 |a Institut für Weiterbildung.  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n80112962  |1 http://viaf.org/viaf/140720045 
830 0 |a Kulturhistorische Studientexte ;  |v 10. Thema. 
830 0 |a Kulturhistorische Studientexte.  |n Abschnitt II,  |p Grundfragen und Hauptbereiche der Kultur der Arbeiterklasse. 
903 |a HeVa 
929 |a cat 
999 f f |i df94a450-649e-5a8f-b5cc-cf1a1a12a09b  |s dc3e47e0-77e7-54cc-b8f5-dc209615ab28 
928 |t Library of Congress classification  |a HD8449.G76 1981  |l JRL  |c JRL-Gen  |i 10954402 
927 |t Library of Congress classification  |a HD8449.G76 1981  |l JRL  |c JRL-Gen  |g GIFT  |e CONZEN  |b 114941714  |i 9970298