Kagaisha no kinenbi /

加害者の記念日 /
Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Sasazawa, Saho, author.
笹沢左保, author.
Imprint:Tōkyō : Keibunsha, 1995.
東京 : 勁文社, 1995.
Description:295 pages ; 16 cm.
Language:Japanese
Series:Keibunsha bunko
ケイブンシャ文庫
Keibunsha bunko.
ケイブンシャ文庫.
Subject:Detective and mystery stories, Japanese.
Detective and mystery stories, Japanese.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/11598170
Hidden Bibliographic Details
Notes:さらば土曜日の北風 (徳間書店1991年刊)の改題.
稅込価格: 540円
LEADER 01950nam a2200397Ii 4500
001 11598170
003 ICU
005 20180607020631.0
008 180607s1995 ja g 000 1 jpn d
040 |a CGU  |b eng  |e rda  |c CGU 
035 |a (OCoLC)1039083781 
050 4 |a PL861.A75  |b K353 1995 
049 |a CGUA 
100 1 |6 880-01  |a Sasazawa, Saho,  |e author.  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n81127129  |1 http://viaf.org/viaf/50556429 
245 1 0 |6 880-02  |a Kagaisha no kinenbi /  |c Sasazawa Saho. 
264 1 |6 880-03  |a Tōkyō :  |b Keibunsha,  |c 1995. 
300 |a 295 pages ;  |c 16 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/n 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/nc 
490 1 |6 880-04  |a Keibunsha bunko 
650 0 |a Detective and mystery stories, Japanese.  |0 http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85037279 
650 7 |a Detective and mystery stories, Japanese.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00891543 
830 0 |6 880-05  |a Keibunsha bunko.  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/no2011055882 
880 1 |6 100-01  |a 笹沢左保,  |e author.  |1 http://viaf.org/viaf/50556429 
880 1 0 |6 245-02  |a 加害者の記念日 /  |c 笹沢左保. 
880 1 |6 264-03  |a 東京 :  |b 勁文社,  |c 1995. 
880 1 |6 490-04  |a ケイブンシャ文庫 
880 |6 500-00  |a さらば土曜日の北風 (徳間書店1991年刊)の改題. 
880 |6 500-00  |a 稅込価格: 540円 
880 0 |6 830-05  |a ケイブンシャ文庫.  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/no2011055882 
903 |a HeVa 
929 |a cat 
999 f f |i a550e09a-3c24-5e43-b534-23dbb5d63f64  |s 971ab704-778d-530d-94c6-dfed8413a82c 
928 |t Library of Congress classification  |a PL861.A75K353 1995  |l JRL  |c JRL-CJK  |i 10946079 
927 |t Library of Congress classification  |a PL861.A75K353 1995  |l JRL  |c JRL-CJK  |b 109477132  |i 9964662