Minorités de langue officielle du Canada : égales devant la santé? /

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Bouchard, Louise, 1955-
Imprint:Québec [Que.] : Presses de l'Université du Québec, 2011.
Description:1 online resource (1 texte électronique (xvii, 96 p.)) : illustrations, numérique, fichier PDF.
Language:French
Series:Collection Problèmes sociaux & interventions sociales ;v50
Collection Problèmes sociaux & interventions sociales ; 50.
Subject:Medical care -- Canada.
National health services -- Canada.
Linguistic minorities -- Medical care -- Canada.
Soins médicaux -- Canada.
Santé, Services de -- Canada.
Minorités linguistiques -- Soins médicaux -- Canada.
Canadiens français -- Soins médicaux -- Canada.
HEALTH & FITNESS -- Diseases -- General.
HEALTH & FITNESS -- Health Care Issues.
MEDICAL -- Diseases.
MEDICAL -- Health Care Delivery.
MEDICAL -- Health Policy.
MEDICAL -- Public Health.
SOCIAL SCIENCE -- Disease & Health Issues.
Prestations des soins de santé.
Santé des minorités.
Medical care.
National health services.
Minorité linguistique.
Service de santé.
Soins médicaux.
Delivery of Health Care.
National Health Services.
Minority Health.
Canada.
Canada.
Canada.
Canada.
Livres électroniques -- Livre électronique (Descripteur de forme) -- Ressource Internet (Descripteur de forme) -- Statistiques (Descripteur de forme)
Electronic books.
Livres électroniques.
Livre électronique (Descripteur de forme)
Ressource Internet (Descripteur de forme)
Statistiques (Descripteur de forme)
Format: E-Resource Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/11121412
Hidden Bibliographic Details
Other authors / contributors:Bouchard, Louise, 1955-
Desmeules, Martin, 1980-
ISBN:9782760531987
2760531988
276053197X
9782760531970
9782760531970
Notes:Publié dans le cadre de la Bibliothèque numérique canadienne, la Collection des éditeurs canadiens.
Comprend des réf. bibliogr. (p. [87]-96).
Other form:Version imprimée : Bouchard, Louise, 1955- Minorités de langue officielle du Canada : égales devant la santé? Quebéc, Canada : Presses de l'Université du Québec, ©2011 xvii, 96 pages Collection Problèmes sociaux & interventions sociales. 9782760531970
LEADER 05001cam a2200973Ma 4500
001 11121412
005 20210426224113.6
006 m o d
007 cr cn||||||a||
008 110531t20112011quca ob 000 0 fre d
003 ICU
040 |a CELBN  |b fre  |e pn  |c CELBN  |d E7B  |d N$T  |d YDXCP  |d OCLCQ  |d OCLCO  |d UQ1  |d RUQBL  |d OCLCQ  |d NLGGC  |d OCLCO  |d DEBSZ  |d OCLCQ  |d Q3C  |d AGLDB  |d TOA  |d OCLCO  |d Q3H  |d OCLCO  |d OTZ  |d OCLCQ  |d OCLCA  |d OCLCF  |d VNS  |d VTS  |d OCLCO  |d AU@  |d OCLCO  |d OCLCQ  |d OCLCA  |d E5P  |d CANPU  |d STF  |d OCLCO 
019 |a 810873354 
020 |a 9782760531987  |q (electronic bk.) 
020 |a 2760531988  |q (electronic bk.) 
020 |a 276053197X 
020 |a 9782760531970 
020 |z 9782760531970 
035 |a (OCoLC)768304246  |z (OCoLC)810873354 
043 |a n-cn--- 
050 4 |a RA395.C3  |b M56 2011eb 
060 4 |a W 84.4.DC2  |b M56 2011eb 
072 7 |a HEA  |x 039000  |2 bisacsh 
072 7 |a HEA  |x 028000  |2 bisacsh 
072 7 |a MED  |x 022000  |2 bisacsh 
072 7 |a MED  |x 035000  |2 bisacsh 
072 7 |a MED  |x 036000  |2 bisacsh 
072 7 |a MED  |x 078000  |2 bisacsh 
072 7 |a SOC  |x 057000  |2 bisacsh 
049 |a MAIN 
100 1 |a Bouchard, Louise,  |d 1955- 
245 1 0 |a Minorités de langue officielle du Canada :  |b égales devant la santé? /  |c Louise Bouchard, Martin Desmeules. 
260 |a Québec [Que.] :  |b Presses de l'Université du Québec,  |c 2011. 
300 |a 1 online resource (1 texte électronique (xvii, 96 p.)) :  |b illustrations, numérique, fichier PDF. 
336 |a texte  |b txt  |2 rdacontent/fre 
337 |a informatique  |b c  |2 rdamedia/fre 
338 |a ressource en ligne  |b cr  |2 rdacarrier/fre 
490 1 |a Collection Problèmes sociaux & interventions sociales ;v50 
500 |a Publié dans le cadre de la Bibliothèque numérique canadienne, la Collection des éditeurs canadiens. 
504 |a Comprend des réf. bibliogr. (p. [87]-96). 
505 0 |a ""Table des matiÃ?res ""; ""Liste des acronymes et des sigles ""; ""Avant-propos ""; ""Chapitre 1. AperÃu historique et contexte politique ""; ""Chapitre 2. Cadre théorique et inégalités de santé ""; ""Chapitre 3. La santé en situation linguistique minoritaire ""; ""Chapitre 4. Perspectives canadiennes sur la santé ""; ""Conclusion ""; ""Annexes ""; ""Bibliographie "" 
650 0 |a Medical care  |z Canada. 
650 0 |a National health services  |z Canada. 
650 0 |a Linguistic minorities  |x Medical care  |z Canada. 
650 6 |a Soins médicaux  |z Canada. 
650 6 |a Santé, Services de  |z Canada. 
650 6 |a Minorités linguistiques  |x Soins médicaux  |z Canada. 
650 6 |a Canadiens français  |x Soins médicaux  |z Canada. 
650 7 |a HEALTH & FITNESS  |x Diseases  |x General.  |2 bisacsh 
650 7 |a HEALTH & FITNESS  |x Health Care Issues.  |2 bisacsh 
650 7 |a MEDICAL  |x Diseases.  |2 bisacsh 
650 7 |a MEDICAL  |x Health Care Delivery.  |2 bisacsh 
650 7 |a MEDICAL  |x Health Policy.  |2 bisacsh 
650 7 |a MEDICAL  |x Public Health.  |2 bisacsh 
650 7 |a SOCIAL SCIENCE  |x Disease & Health Issues.  |2 bisacsh 
650 7 |a Prestations des soins de santé.  |2 fmesh 
650 7 |a Santé des minorités.  |2 fmesh 
650 7 |a Medical care.  |2 fast  |0 (OCoLC)fst01013753 
650 7 |a National health services.  |2 fast  |0 (OCoLC)fst01033565 
650 7 |a Minorité linguistique.  |2 rasuqam 
650 7 |a Service de santé.  |2 rasuqam 
650 7 |a Soins médicaux.  |2 rasuqam 
650 1 2 |a Delivery of Health Care. 
650 2 2 |a National Health Services. 
650 2 2 |a Minority Health. 
651 7 |a Canada.  |2 fmesh 
651 7 |a Canada.  |2 fast  |0 (OCoLC)fst01204310 
651 7 |a Canada.  |2 rasuqam 
651 2 |a Canada. 
655 0 |a Livres électroniques  |x Livre électronique (Descripteur de forme)  |x Ressource Internet (Descripteur de forme)  |x Statistiques (Descripteur de forme) 
655 4 |a Electronic books. 
655 6 |a Livres électroniques. 
655 7 |a Livre électronique (Descripteur de forme)  |2 rasuqam 
655 7 |a Ressource Internet (Descripteur de forme)  |2 rasuqam 
655 7 |a Statistiques (Descripteur de forme)  |2 rasuqam 
700 1 |a Bouchard, Louise,  |d 1955- 
700 1 |a Desmeules, Martin,  |d 1980- 
776 0 8 |i Version imprimée :  |a Bouchard, Louise, 1955-  |t Minorités de langue officielle du Canada : égales devant la santé?  |d Quebéc, Canada : Presses de l'Université du Québec, ©2011  |h xvii, 96 pages  |k Collection Problèmes sociaux & interventions sociales.  |z 9782760531970 
830 0 |a Collection Problèmes sociaux & interventions sociales ;  |v 50. 
856 4 0 |u https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&scope=site&db=e000xna&AN=438907  |y eBooks on EBSCOhost 
903 |a HeVa 
903 |a HeVa 
999 f f |i 885880a0-882b-57ab-ae04-cb42457621d4  |s b5067d56-76ce-563b-8d80-cde8ad44e949 
928 |t Library of Congress classification  |a RA395.C3 M56 2011eb  |l Online  |c UC-FullText  |u https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&scope=site&db=e000xna&AN=438907  |z eBooks on EBSCOhost  |g ebooks