Emil Ludwig im urteil der deutschen Presse.

Saved in:
Bibliographic Details
Imprint:Berlin, E. Rowohlt, 1928.
Description:51, [3] pages, 1 leaf plates (portrait)
Language:German
Subject:Ludwig, Emil, -- 1881-1948.
Ludwig, Emil, -- 1881-1948
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/1111852
LEADER 01280cam a2200277K 4500
001 1111852
003 ICU
005 20141020135446.5
008 870501s1928 gw cf 000 0bger d
035 |a (OCoLC)15621083 
040 |a CLU  |b eng  |c CLU  |d OCLCG  |d GEBAY  |d OCLCF  |d OCLCQ  |d CGU 
049 |a CGUA 
050 4 |a PT2623.L96  |b Z5e 
245 0 0 |a Emil Ludwig im urteil der deutschen Presse. 
260 |a Berlin,  |b E. Rowohlt,  |c 1928. 
300 |a 51, [3] pages, 1 leaf  |b plates (portrait) 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/n 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/nc 
600 1 0 |a Ludwig, Emil,  |d 1881-1948.  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n50047313  |1 http://viaf.org/viaf/44454588 
600 1 7 |a Ludwig, Emil,  |d 1881-1948  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00016162  |1 http://viaf.org/viaf/44454588 
903 |a HeVa 
929 |a cat 
999 f f |i 36440629-5f88-5c2a-b7e2-955fbb10575d  |s 76847441-7455-53c2-ab6b-a519b35b2b71 
928 |t Library of Congress classification  |a Rosenberger 39B-37  |l SPCL  |c SPCL-Rosen  |i 2367437 
927 |t Library of Congress classification  |a Rosenberger 39B-37  |l SPCL  |c SPCL-Rosen  |b 109618835  |i 2386445