Intraaortale Ballongegenpulsation : experimentelle Untersuchungen zur Frage des Wirkungsspektrums und der klinischen Indikation /

Saved in:
Bibliographic Details
Author / Creator:Vivie, E. R. de, 1938-
Imprint:Berlin ; New York : Springer-Verlag, 1976.
Description:x, 96 p. : ill. ; 25 cm.
Language:German
Series:Anaesthesiologie und Wiederbelebung 98
Anaesthesiologie und Wiederbelebung 98.
Subject:Intra-aortic balloon counterpulsation
Intra-aortic balloon counterpulsation.
Format: Print Book
URL for this record:http://pi.lib.uchicago.edu/1001/cat/bib/108765
Hidden Bibliographic Details
ISBN:0387077766
Notes:Includes index.
Bibliography: p. [87]-93.
LEADER 01695nam a2200385 i 4500
001 108765
003 ICU
005 19950828000000.0
008 760908s1976 wb a b 00110 ger u
010 |a  76018861 
020 |a 0387077766 
035 |a (ICU)BID1877367 
035 |a (OCoLC)2318148 
040 |a DLC  |c DLC  |d ICU 
041 0 |a ger 
050 0 |a RD598.  |b V58 
082 |a 617/.413 
100 1 |a Vivie, E. R. de,  |d 1938- 
245 1 0 |a Intraaortale Ballongegenpulsation :  |b experimentelle Untersuchungen zur Frage des Wirkungsspektrums und der klinischen Indikation /  |c Ernst Rainer de Vivie. 
260 0 |a Berlin ;  |a New York :  |b Springer-Verlag,  |c 1976. 
300 |a x, 96 p. :  |b ill. ;  |c 25 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/contentTypes/txt 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/mediaTypes/n 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier  |0 http://id.loc.gov/vocabulary/carriers/nc 
440 0 |a Anaesthesiologie und Wiederbelebung  |v 98 
500 |a Includes index. 
504 |a Bibliography: p. [87]-93. 
650 0 |a Intra-aortic balloon counterpulsation  |0 http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85067607 
650 7 |a Intra-aortic balloon counterpulsation.  |2 fast  |0 http://id.worldcat.org/fast/fst00977738 
830 0 |a Anaesthesiologie und Wiederbelebung  |v 98.  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n85820297 
903 |a HeVa 
929 |a cat 
999 f f |i d137b2b9-1cd5-5005-8064-50832e277566  |s 6cedf864-9a5f-5d6b-8aee-ac198c68de2c 
928 |t Library of Congress classification  |a RD598.V86  |l ASR  |c ASR-SciASR  |i 5632753 
927 |t Library of Congress classification  |a RD598.V86  |l ASR  |c ASR-SciASR  |e CRERAR  |b 14725914  |i 328913